Сатурн
Оракул
(62957)
1 год назад
Нет, это вполне нормальное явление, признанное таковым даже в психиатрии, как воображаемый друг, собственная галлюцинация.
Она(тульпа) может быть настолько реальна, что может чувствоваться, осознаваться как обычный человек. То есть ты можешь прикоснуться к какой-то части тела и чувствовать тепло, опору и прочее. Она может говорить и даже помогать, доставать из головы нужную информацию например.
HANIПросветленный (33222)
1 год назад
да это абсалютно нормально )))) все ок у некоторых их может быть много а сами тульпы могут еще иметь своих друзей тульп - ходить с ними на свидания и все такое ))
HANI
Просветленный
(33222)
1 год назад
Ну да тоже недавно про такое смотрел ... типо шиза ... попытка еще одну х..нотень нам всунуть в общество . вроди эмо, готов ... аниме движухи, панков , рокеров ... Самакатеров ... вот это ... Тульпоманы )) . Мне как бы сложно предположить как это вобще реально, ведь если ты не ши зо ид ... то ты же все понимаешь .... это чвно пропоганда не только образа жизни и мышления а и приема .. некого препарата .... допинга скажем так с помошью которого поверить в происходящее будет явно легче ... это чисто мое предположение.
В видео она с ним обнимается, общается, рассказывает как она занимается с ним сексом, готовит еду и для себя и для него, рассказывает что он зарабатывает деньги и тд в общем говорит как о живом человеке? ну и рассказывает о том как его создать.
И я в замешательстве нахожусь если честно, ладно у ребенка воображаемый друг, но когда взрослые люди заводят себе воображаемых друзей это же как по мне в дальнейшем просто приведет к шизе какой нибудь, да и вообще взрослому человеку странно иметь воображаемого друга это уже указывает на то что крыша где то все же подтекает. Или я ошибаюсь?