Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте новеллы (любого жанра, но желательно укажите)

мстс в ♡ Иванов Ученик (108), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
frfr frfe Профи (670) 1 год назад
Реал лайф
мстс в ♡ ИвановУченик (108) 1 год назад
Мне не нравится
Остальные ответы
гербарий голевич Мастер (1351) 1 год назад
Зайчик (Tiny Bunny)
Хоррор новелла. Оооочень хороша. Еще не доделана, последний эпизод в процессе. Предупреждаю, что игра 18+ (жестокость)
ранта .....Мыслитель (6027) 1 год назад
как же я навалил с заставки ВИД... )))))
гербарий голевич Мастер (1351) ранта ....., хехехе, база )
стрелой горящей поезд режет темноту ! послушным не известна сила. https://youtu.be/il1H8Ohga0w?t=3
гербарий голевич Мастер (1351) ранта ....., 0.0
ааа ссылку то я забыл )) https://youtu.be/KIdxrxcUG6c?t=7
гербарий голевич Мастер (1351) ранта ....., слушаем уже)
Виктор Толоконников Мудрец (16846) 1 год назад
Культиваторка офигенная всю прочитал, "Я запечатаю небеса", ничего лучше не читал из культиваторок. Тебе может ещё зайти "Освободите эту ведьму", но я дропнул после Великой битвы. Ещё "Во всеоружии" но я че та так и не могу заставить себя продолжить чтение, ну и ещё была культиваторка где гг был Юнь Чэ, но я перешёл с текста на картинки(манга манхва), так что больше ничем помочь не могу. Удачи! И не суди пожалуйста если я неправильно понял слово "Новелла".

Upd:Типо я разделил "Визуальные новеллы" и просто "Новеллы"
зюзя сосиски Ученик (132) 1 год назад
хмм, ну если база то бесконечное лето, ряльно хорошая новелла, советую, сам играю, почти все концовки
ранта ..... Мыслитель (6027) 1 год назад
"первый закон" Аберкронби. ты влюбишься в Глокту. такого ган-дона поискать. круче него только король Джоффри из игры престолов )))
myo Мудрец (16677) 1 год назад
katawa shoujo пройди для начала оттуда и отталкивайся
Виктор ТолоконниковМудрец (16846) 1 год назад
Какой рут тебе больше понравился?
myo Мудрец (16677) Виктор Толоконников, да вообще-то все , однако с Ханако в больнице полный разbeb был
вuтали мяy. Мыслитель (6090) 1 год назад
"Кодовое имя анастасия"(яой).
" Тритон дешарова"(сенен-ай).
"Янтарь рассеивает тьму"больше смахивает на обычную книгу,нежели новеллу. (Не помню,но что-то между сенен-аем и яоем).
Похожие вопросы