Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отчет Счетной палаты Голландии о расходах страны на ликвидацию последствий крушения рейса MH17 на востоке Украины в 2014

Николай Петренко Гуру (4248), закрыт 1 месяц назад
году может стать основой для иска к России о компенсации, заявил в четверг премьер-министр страны Марк Рютте. Западенцы не успокаиваются продолжают гнуть свою линию против России, ведь самолет сбили ВСУ, а валят на Россию, что делать нужно с этими упёртыми русофобами?
Лучший ответ
Андрей Просветленный (20308) 1 месяц назад
4 октября 2001 года над Чёрным морем потерпел крушение пассажирский самолёт Ту-154М авиакомпании «Сибирь», совершавший рейс 1812 Тель-Авив – Новосибирск. На его борту находились 66 пассажиров и 12 членов экипажа, все они погибли. Межгосударственный авиационный комитет пришёл к заключению, что на высоте 11 тыс. метров самолёт сбила украинская зенитная ракета С-200.
Несмотря на все полученные доказательства, Генпрокуратура Украины закрыла уголовное дело, а в январе 2011 года Киевский апелляционный суд определил, что следователям Межгосударственного авиационного комитета не удалось доказать, что самолёт был сбит украинской ракетой.
Кучма произнес слова, которые вошли в историю: «Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе... мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба. Если мы сами себя не опустим ниже цивилизованного уровня, все будет хорошо. А если мы сами на себя ведро грязи выльем, так милости прошу».

Точно так же, как и в истории с «Боингом» МН-17, сбитым летом 2014-го, Киев блефовал и играл в «несознанку» и со сбитым 4 октября 2001 года российским самолётом рейса Тель-Авив – Новосибирск.
В связи с оглашением Нидерландами «предварительных результатов» расследования крушения малазийского «Боинга», по поводу которого входящая в комиссию Украина не предоставила ни радиолокационных данных, ни переговоров диспетчеров, ни какой-либо иной необходимой для следствия информации, можно констатировать, что налицо – очередная, вторая по счёту украинская фальсификация. И цель её очевидна – замести следы своего собственного преступления.
Остальные ответы
кто кого откуда как Ученик (155) 1 месяц назад
А не надо было ронять авторитет страны в обмен на их яхты и доллары
Сергей Мудрец (17533) 1 месяц назад
Сбили ВСУ- это только в нашем инфополе. А весь мир правду давно уже установил.
Вова Папов Искусственный Интеллект (110569) 1 месяц назад
Отчёт надо посмотреть...ты умеешь?
Вова ПаповИскусственный Интеллект (110569) 1 месяц назад
Там всё пропитано гр.кодексом от тв до военных..
Вова ПаповИскусственный Интеллект (110569) 1 месяц назад
Не ведись на утку,никто никогда ничего не увидит...из документов...
Вова ПаповИскусственный Интеллект (110569) 1 месяц назад
Всё уже случилось...
Похожие вопросы