Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Как понять нужны ли мне отношения?

• Что делать если одновременно хочется отношений и в тоже время не хочется? Иногда я думаю, как было бы здорово иметь парня, был бы мне как друг и мы могли бы иногда обниматься и держаться за руки, говорить друг другу приятные слова, чувствовать тепло и не быть одинокой. Хотя на счёт поцелуя и к*кса я не уверена что смогу это сделать. Ещё иногда кажется, что я была бы плохой девушкой, так как я скучная, могу ненароком задеть чувства другого человека и даже не заметить. Ещё я иногда думаю да на кой мне отношения, фу, не хочу. Ещё я боюсь отношений, так как большинство пар в итоге разводятся и ненавидят друг друга и приносят травмы своим детям с их ссорами. Я так не хочу. Хотя детей я хочу. Но это наверное потому, что у меня есть мысли о том что если я буду их любить,то они точно будут любить меня и эта любовь мне приятней любви между парнем и девушкой. Может мне просто нужен хороший друг? У меня ни одного нет и я не знаю как завести. Думаю, у меня их нет, так как я всегда была скучной и необщительной. Моя подруга детства мне так и сказала и мы перестали общаться. Ещё я боюсь, что парню может не понравится жанр аниме что я смотрю. Ведь парни обычно не любят яой и даже ненавидят. Слышала, что некоторые девушки скрывают это от своих парней, но я так не хочу. Мне если что 17

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

судя по тексту (не дочитал), не нужны тебе отношения пока что, лет 10

Искусственный Интеллект

бээлять.. в двух словах чего там написано*? "хочется и колется" или боюсь что заругают" хотя пофиг, что там написано, если нужны то появляются без лишних взвешиваний и расчётов и тем более обсуждения с "общественностью",а если нет = ищут причин их е начинать, если охота об этом поговорить,а не получить отношения

Может тебе не нужны пока что отношения. Были бы нужны не задавалась бы такими вопросами

Искусственный Интеллект

Ты уже думаешь как финишируешь, но ты даже не стартовала по сути. Займись собой сперва.