Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мог бы я так сделать и правильно бы поступил?

Саня Бейтмен Ученик (14), на голосовании 9 месяцев назад
Если что, я парень, 14 лет мне, ростом 165-170
Мы с ребятами из школы недавно ездили на ГЛК, на автобусе. Вот, остановились на автоланче, а с нами ехали 11 классники, с винишком, что там у них еще было не знаю, ну куревом с жвачками вместе от них воняло ужас как. Я не вышел, половина автобуса вышло. Один старшак, проходя мимо меня говорит:
Ты то хоть не куришь?
Нет! (А я жвачку жую, он подумал что я курево зажевываю)
Хаха, мамаше своей рассказывать будешь)))
Я ничего не сказал, день и настроение портить не хотел. Стерпел, не по мужски, но все же лучший конфликт - который ужалось избежать
Вопрос: забирал меня папа, живу далеко, я хотел позвать маму, чтобы приехала, вышла к автобусу и я его при все, при учителях, при друзьях заставил извиняться перед ней. Начал бы залупаться - п##данул бы разок в челюсть, ему бы хватило (лоб этот ну ненамного выше меня)
Сейчас конечно жалею что так не сделал, а надо было, но он со своим кодлом бы меня после школы проводил...
Голосование за лучший ответ
Саша Ткачёва Мастер (2390) 10 месяцев назад
Думаю, что оно того не стоило бы. Хватает ведь кругом глупых людей, так отчего вам нужно было бы так поступать? Сказали - вы проигнорировали и забыли.
Акк Мастер (1768) 10 месяцев назад
А что он про твою мать то сказал я так и не понял
Саня БейтменУченик (14) 10 месяцев назад
Я сидел жвачку жевал, он думал я зажевываю, что курил как будто. Спрашивает, куришь нет он говорит мамаше своей рассказывать будешь, ну я разозлился потому что нех#й мать упоминать где попало
Акк Мастер (1768) Саня Бейтмен,
все же, неприятно. Кому как
ну согласен, сказал бы твоя мать шл#ха тут уже сразу бить без раздумия
KiberKringe Знаток (402) 10 месяцев назад
Все правильно ты поступил, ведь так ты мог даже даже опозориться , в конце концов он явно был бы сильнее тебя, и мог раскидать по фактам, а жалеть о том, что ты не сделал, не надо, просто забудь пустые и плохие события а в конце концов, если они курят и пьют, то где учителя которая следят за этим?
Jesus Christ Мастер (1207) 10 месяцев назад
Правильно, я и не такое вытворял
Азам Агафонов Знаток (356) 10 месяцев назад
Лучше просто забить, сами же правильно рассуждаете про конфликты.
Захар Тенешев Профи (561) 9 месяцев назад
думаю не стоит мог конечно но он потом толпой тебя зажмет где нибудь
Похожие вопросы