Голосование за лучший ответ
Акк
Мастер
(1762)
9 месяцев назад
А что он про твою мать то сказал я так и не понял
Саня БейтменУченик (16)
9 месяцев назад
Я сидел жвачку жевал, он думал я зажевываю, что курил как будто. Спрашивает, куришь нет он говорит мамаше своей рассказывать будешь, ну я разозлился потому что нех#й мать упоминать где попало
KiberKringe
Знаток
(402)
9 месяцев назад
Все правильно ты поступил, ведь так ты мог даже даже опозориться , в конце концов он явно был бы сильнее тебя, и мог раскидать по фактам, а жалеть о том, что ты не сделал, не надо, просто забудь пустые и плохие события а в конце концов, если они курят и пьют, то где учителя которая следят за этим?
Мы с ребятами из школы недавно ездили на ГЛК, на автобусе. Вот, остановились на автоланче, а с нами ехали 11 классники, с винишком, что там у них еще было не знаю, ну куревом с жвачками вместе от них воняло ужас как. Я не вышел, половина автобуса вышло. Один старшак, проходя мимо меня говорит:
Ты то хоть не куришь?
Нет! (А я жвачку жую, он подумал что я курево зажевываю)
Хаха, мамаше своей рассказывать будешь)))
Я ничего не сказал, день и настроение портить не хотел. Стерпел, не по мужски, но все же лучший конфликт - который ужалось избежать
Вопрос: забирал меня папа, живу далеко, я хотел позвать маму, чтобы приехала, вышла к автобусу и я его при все, при учителях, при друзьях заставил извиняться перед ней. Начал бы залупаться - п##данул бы разок в челюсть, ему бы хватило (лоб этот ну ненамного выше меня)
Сейчас конечно жалею что так не сделал, а надо было, но он со своим кодлом бы меня после школы проводил...