Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Новая мышь не двигается вверх если медленно шевелить кс2

Алина 228 Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Купила новую мышку меньше суток, в игре если медленно нацеливаешься и двигаешь вверх и влево она не шевелится вообще, если резко и быстро то работает, драйвера не горят обновления не требуют, галочку с повышенной точности указателя сняла и ставила не работает
Голосование за лучший ответ
KiberKringe Знаток (402) 1 год назад
Попробуй поменять чувствительность, или коврик для мышки, только это могу подсказать )(
святослав самодуров Ученик (113) 1 год назад
только что играл и тоже мышь когда медленно поднимаешь в верх просто застывает на месте и дело не в мыши а в игре в других играх проблемы нету что делать ?
святослав самодуровУченик (113) 1 год назад
решил командами в консоли игры
bind "X_AXIS" "rightleft"; bind "Y_AXIS" "!forwardback"; bind "MOUSE_X" "yaw"; bind "MOUSE_Y" "pitch"; bind "U_AXIS" "yaw"; bind "R_AXIS" "pitch"
Максим Александров Профи (595) 7 месяцев назад
у меня такая же фигня, не знаю что делать
Kolya Korotkevich Ученик (107) 7 месяцев назад
Я решил проблему изменением разрешения. У меня logitech g304 при изменение экрана 4:3 полноэкранный в окне при медленном движении в верх и в лево мышь не работала если резко все ок, поменял на полноэкранный все приходило в норму, если 16:9 полноэкранный в окне тоже все норм. если кто найдет природу данного бага дайте связь, потому что хочется играть 4:3 в полноэкранном в окне
Арсений СвятойУченик (105) 7 месяцев назад
Нашел ответ на это?
Похожие вопросы