Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам в психологическом плане мультфильм "Маша и медведь"? для меня мерзость и ужас, что такое смотрят дети .Это же

чистые ментальные извращения, где мерзкая, подлая и беспринципная Маша, обладающая всеми качествами базарных хабалок, всё время издевается над медведем, который лох, терпила и олень тупой позорный.

И в итоге они типа не разлей вода. Всё время вместе и это типа у них любовь такая в стиле БДСМ.

Мульт расчитан на расчеловечивание однозначно.

Дети, которые смотрят такие мультфильмы вырастают с мыслями, что любовь - это только когда друг другу гадишь. У них это откладывается на уровне подсознания.

Что любовь может быть только когда нет ни чести, ни совести, а есть подлость, хитрость, коварство..именно эти качества пиарит мультик.

А потом из этих детей вырастают убийцы, воры, коррупционеры, насильники и так далее. И они искренне не понимают, почему грабить, насиловать и убивать плохо. Для них плохо и позорно иметь честь, совесть, ум. А грабить, убивать и насиловать для них почётно.

Не кажется ли вам, что нас намеренно окунают в пропасть, пропесочивая мозги с самого детства?

По дате
По рейтингу
Новичок

Маша - прикольная.
Обычный шиложоп, но способный объединить вокруг себя и положительных и отрицательных персонажей. Этакий маленький лидер.
А медведь.... Хотела бы я, чтобы мой отец был таким: с руками, прощающий и заботливый.

Искусственный Интеллект

Дебилизация нашей страны © мой дед

Искусственный Интеллект

Пару фильмов посмотреть без вреда для психики можно.

Просветленный

Бред извращенного сознания.... В мультфильме отражена реальность, бесшабашность детей, развитие ребенка, познание мира через движение... До определённого возраста, они так и должны вести себя..
Или вы хотите из детей с раннего возраста делать послушников, которыми в дальнейшем можно манипулировать?))
Ндааа....