Сергей Хунгуреев
Мастер
(1288)
11 месяцев назад
УРА ТО С ЧЕМ Я СТАЛКИВАЛСЯ ВСЁ СВОЁ ПОЛЬЗОВАНИЕ С 8.1 ВИНДОВС!!
крч проблема очень сложна, но я смог решить спустя полгода поисков
1) это незаметный переход на новый виндовс, и тебе нужно установить все паки NET. framework все те которые твоя винда тянет (это до 4.8 выпуска)
твоя игра пойдет, НО через минут 10 игра снова вылетит с той же ошибкой.
так что нэт это просто затычка, и я рекомендую второй способ
2) это установить вторую 10 виндовс на один пк,, тоесть разделить диск на два тома и закачать на второй не системный том 10 виндовс.
довольно долго но достойно. надо еще иметь флешку или двд диск чтобы записать образ
правда будут проблемы с 8.1 что система будет путаться где её винда стоит, а где другая
но решается она через несколько перезапусков
И САМОЕ ВАЖНОе в этом моменте, поставить разные имена пользователей
если поставить на 8.1 и на 10 одинаковые ники пользователей, то система запутается где файлы пользователя 8.1 винды, и где файлы пользователя 10 винды,
и винда в конце концов слетит.
происходит это из-за того что диск 10 винды, 8.1, считает отдельным томом и ставит на него пометку (D) а на чем винда сама сидит, подписывает (C) маркой, это-же влияет на пути ярлыков и файлов.
такие махинации делает и 10 винда с 8.1
вот был у меня такой пример:
только что установил 10 виндовс и всё системные проги работали
после перезагрузки на 8.1 заметил что абсолютно все ярлыки и игры не запускались из-за различия путей, оказалось что пути 10 виндовс и 8.1 ОЧЕНЬ одинаковы, и на 8.1 путь выглядит так
(С)/windows/syswow64/exampleproga.exe и эта типа прога назначена для виндовс 8.1
а на 10 виндовс она будет выглядит точно так-же. из-за чего будут системные проблемы с запуском программ на 8.1
но с течением перезапусков система сама поймет что произошел баг и перенастроит все пути так как надо.
пойму если тебеа сложно, но это единственный способ который я сам смог найти, перешарив весь абсолютно весь интернет