Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Roblox Player вызывает критическую ошибку на Windows 8.1

Лис Профи (524), на голосовании 10 месяцев назад
Roblox Player вызывает ошибку питания Kernel Power 41 (63). Система Win 8.1 64 bit 8 RAM, блок питания новый, с играми проблем нет, есть gta san andreas radmir, контра, Батлфилд, симуляторы и куча ещё всего. Проблема только с Роблоксом, дочка очень расстроена, после запуска играет буквально несколько минут и резко перезагрузка с этой ошибкой. В чем может быть причина? Разгона проца нет, всякие гибернации и спящие режимы вырублены, блок питания новый, провода всё проверено, проблем с другими играми нет. Пожалуйста, помогите разобраться.
Голосование за лучший ответ
sky bettafly Мудрец (19577) 11 месяцев назад
Форматни все же жесткие диски флешки и операционку на медленном стираниии нассы на мат плату и немного на клаву и все будет хорошо
Парида дам дам лам Ди дам Ученик (188) 11 месяцев назад
У меня такое было когда посторонние приложения были включены
ЛисПрофи (524) 11 месяцев назад
И что нужно выключить???
Яков Арсентьев Профи (546) 11 месяцев назад
Попробуй установить новою виндк роблокс не работет на виндовс 7,8,8.1
фан спора и слендриныПрофи (698) 11 месяцев назад
нет, он на этих версиях работает
Артём Артём Знаток (303) 11 месяцев назад
не запускай роблокс
ЛисПрофи (524) 11 месяцев назад
Дочка просит...
akaol akaol Chemis Ученик (149) 11 месяцев назад
скачай роблокс из microsoft store
миша крутойУченик (164) 11 месяцев назад
на виндовс 8.1 он больше не работает
Саша Воробьев Ученик (4) 11 месяцев назад
Обратитесь в поддержку Roblox
Andrey Potanov Ученик (185) 11 месяцев назад
установи виндовс 10-11 но предупреждаю что может пк не потянуть такие версии ведь много требуют
Сергей Хунгуреев Мастер (1288) 11 месяцев назад
УРА ТО С ЧЕМ Я СТАЛКИВАЛСЯ ВСЁ СВОЁ ПОЛЬЗОВАНИЕ С 8.1 ВИНДОВС!!

крч проблема очень сложна, но я смог решить спустя полгода поисков
1) это незаметный переход на новый виндовс, и тебе нужно установить все паки NET. framework все те которые твоя винда тянет (это до 4.8 выпуска)
твоя игра пойдет, НО через минут 10 игра снова вылетит с той же ошибкой.
так что нэт это просто затычка, и я рекомендую второй способ
2) это установить вторую 10 виндовс на один пк,, тоесть разделить диск на два тома и закачать на второй не системный том 10 виндовс.
довольно долго но достойно. надо еще иметь флешку или двд диск чтобы записать образ
правда будут проблемы с 8.1 что система будет путаться где её винда стоит, а где другая
но решается она через несколько перезапусков
И САМОЕ ВАЖНОе в этом моменте, поставить разные имена пользователей
если поставить на 8.1 и на 10 одинаковые ники пользователей, то система запутается где файлы пользователя 8.1 винды, и где файлы пользователя 10 винды,
и винда в конце концов слетит.

происходит это из-за того что диск 10 винды, 8.1, считает отдельным томом и ставит на него пометку (D) а на чем винда сама сидит, подписывает (C) маркой, это-же влияет на пути ярлыков и файлов.
такие махинации делает и 10 винда с 8.1
вот был у меня такой пример:
только что установил 10 виндовс и всё системные проги работали
после перезагрузки на 8.1 заметил что абсолютно все ярлыки и игры не запускались из-за различия путей, оказалось что пути 10 виндовс и 8.1 ОЧЕНЬ одинаковы, и на 8.1 путь выглядит так
(С)/windows/syswow64/exampleproga.exe и эта типа прога назначена для виндовс 8.1
а на 10 виндовс она будет выглядит точно так-же. из-за чего будут системные проблемы с запуском программ на 8.1
но с течением перезапусков система сама поймет что произошел баг и перенастроит все пути так как надо.

пойму если тебеа сложно, но это единственный способ который я сам смог найти, перешарив весь абсолютно весь интернет
MOMENT YouTube Знаток (298) 11 месяцев назад
Попробуйте найти игру на версию винды.
Но лучше всего посоветую переустановить на винд: 10 (про\корпоротивка)
Michael LaFerarri Знаток (267) 11 месяцев назад
Разрабы роблокса пытаются защитить тебя от этой игры, как и винда.
SEARCHER es Знаток (263) 4 месяца назад
9 или 10 винду установи дебил
Похожие вопросы