Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать? Мне она очень нравится

Панда рэй Стар Ученик (79), на голосовании 8 месяцев назад
Мне нравится моя одноклассница, и я хочу предложить ей встречатся но есть некоторые нюансы:
1.Я боюсь что она откажет, и расскажет всем и на до мною будут смеятся
2.Она ко мне хорошо относится и иногда даже испытывает симпатию со мной, типо обняться или приятные слова, но мне кажется что она меня просто разыгрывает как с другой одноклассницей, предложила встречатся а на следующий день она сказала что это пранк. Теперь я девушкам доверяю меньше
3.мы в 7 классе и ей 13 и мне 13,как мне ей сказать что я хочу встречатся с ней или хотя бы делать маленькие шаги?
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (713312) 9 месяцев назад
Может, подождать годик-другой, подрасти, тогда и бояться перестаешь такой ерунды.
Вета Антонова Мудрец (10100) 9 месяцев назад
Пробка. Тебя проще к маме на переделку отправить, чем позволить размножаться.
Schleifenbach Просветленный (27509) 9 месяцев назад
А чего вы сразу все встречаться норовите? Пригласи в кино, рестик, это ни к чему не обязывает и поймешь постепенно, надо оно тебе или нет?
Панда рэй Стар Ученик (79) 9 месяцев назад
Может реально нафиг еë, правая рука привет!
Schleifenbach Просветленный (27509) Панда рэй Стар , это тебе решать, в таком возрасте начинать от сложностей бегать, готовься быть по жизни куколдом)
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158715) 9 месяцев назад
Спроси, а если ей предложит встречаться вот такой или такая, - как ты, она себя как поведёт!? Тоже за пранк примет, или посерьёзнее!?, ведь бывают и серьёзные желания..!
Панда рэй Стар Ученик (79) 9 месяцев назад
Она просто постоянно с подругой, в школе с ней домой идут вместе, так я бы с ней поговорил
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158715) Панда рэй Стар , Говори с обоими..! - что мешает!?
Ива Неважно Просветленный (24403) 9 месяцев назад
Не заводи романы на учебе работе и там где живешь.стремно потом будет
элина Искусственный Интеллект (110628) 9 месяцев назад
Если боитесь, что «она расскажет и будут смеяться», то сидите дома, вы ещё не созрели для отношений. На чужой смех отвечают просто: « А я и не скрываю, что мне Алена нравится». И всё
Похожие вопросы