Распечатка с телефона на А4 какая цена должна быть?
Мне нужно было сделать распечатку с телефона, в черно белом формате. Я обошел весь район где находился. Самая дешёвая точка была 30₽ за лист, а во всех остальных местах по 100₽ за лист. Что за бред? Я спросил чем обоснована такая цена ответ просто убил. "За работу с вашим телефоном" причем все началось с того что я увидел цену 10₽ за ксерокопию, человек даже не смог подключить телефон к компьютеру. Всю работу сделал я сам и тут она говорит 100₽ за лист ну логично что я отказался но разве это нормально вообще? В 7 из 8 точек цена 100₽ это они хотят принтер за месяц окупить с такими ценами что-ли? И ксероксы находятся не на 1 улице. А в очень дальних друг от друга. В итоге в центре города распечатал за 10₽ лист что впринципе нормальная цена Я считаю.
к чему этот словесный понос?
Это плата за тупость. Ведь ты не смог просто скинуть свои файлы на флешку, чтобы распечатать с нее. Флешка кстати подключается к большинству современных телефонов через OTG кабель. А microSD флешку из телефона можно подключить через дешевый карт ридер.
5 рублей
И кому это интересно читать ёпть. На флешку файл скинь и иди распечатывай