Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше взять: 256гб внешний ssd диск или флешку для установки софта на пк и просмотра тяжёлого контента 4к на тв?

galaxy Мудрец (19724), закрыт 9 месяцев назад
Лучший ответ
XATbIGA Оракул (73248) 10 месяцев назад
256гб внешний ssd. Под фильмы можно запускать через Домашний медиа-сервер нужен только хороший роутер и поддержка DLNA
galaxyМудрец (19724) 10 месяцев назад
А если телек поддерживает только USB 3.0 можно ли подключить к нему диск USB 3.2?
XATbIGA Оракул (73248) I am, можно они все стандартные от usb 1.0
Остальные ответы
ɐlǝxɐɐ17 Оракул (77582) 10 месяцев назад
Диск долговечнее, по любому. Но может потребоваться внешнее питание иногда.
Разница в цене 500р.
Николай Белоус Знаток (386) 10 месяцев назад
Флешка будет иметь меньший срок службы, кроме того у флешки очень низкая скорость записи и чтения
А если винду переустановить, пойдёт внешний ссд? Я только с флешки устанавливал.
Николай БелоусЗнаток (386) 10 месяцев назад
Должен подойти, некоторые хранят свою систему на внешних дисках, но лучше для мат. платы брать, скорость работы все равно быстрее будет и надёжнее, чем у внешней SSD, но если ты не регулярно будешь пользоваться и систему хранить на нем не станешь, то внешний спокойно бери
galaxy Мудрец (19724) Николай Белоус, на мат плате ссд м2 стоит на 1тб, мне нужен внешний для просмотра 4к на тв и переустановки винды на комп.
Oleg Tsyplyatnikov €®✈ Оракул (65937) 10 месяцев назад
Внешний hdd а ssd не х..не упереться мой hdd на 500гб с 2015 таскаю контент на тв
Wonderful Life Оракул (64912) 10 месяцев назад
для софта и др. нужен жд 2,5" с адаптером на юсб, самый надежный и долговечный вариант
внешний ссд работает все-равно на скоростях порта юсб
Похожие вопросы