Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как признаться учителю истории в любви(он мужчина)

Ilya Shavel Ученик (130), на голосовании 8 месяцев назад
Как!?
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618513) 9 месяцев назад
Открыв рот и произнеся эти слова - я вас люблю. Языком жестов, тоже вариант.
Алла Оракул (53247) 9 месяцев назад
Если несовершеннолетняя, то лучше еще раз подумать, какие проблемы Ваше признание навлечёт на учителя.Если желание в признании останется, то это не любовь, а эгоизм и желание получить во что бы то ни стало.Любовь предполагает бескорыстие и заботу об объекте любви.
А признание в собственном эгоизме можно сказать словами или написать(только без ошибок)
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101238) 9 месяцев назад
Прямо конечно. Типа: Николай Петрович, я вас люблю и готова на всё! На секс, на беременность, на роды в свои 13 лет. На то, что ваша жена разведется с вами, дети проклянут, и вас посадят лет на 10. Это же любовь.
Ах да, не учел, что он учитель истории. Тогда добавьте. вас посадят, а я (вы), как жена декабриста поеду за вами в Сибирь в тайгу.
Влад Next Просветленный (21974) 9 месяцев назад
Завести бумажный дневник и там писать свои чувства переживания и эмоции
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158710) 9 месяцев назад
Никак! если он к тебе не тянется, ты не его источник того.., чем мы их увлекаем и снабжаем.!, и всё будет только хуже!, - его уволят..!
Серж Серж Искусственный Интеллект (120599) 9 месяцев назад
Сначала спроси как он относится к содомитам.
n. Искусственный Интеллект (428663) 9 месяцев назад
Зачем?
Надо учителям больше платить, как они такое терпят
Ww angel Просветленный (21526) 9 месяцев назад
Большой палец себе в рот, когда посмотрит, он поймет, что минет хочешь сделать...
Похожие вопросы