Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У нас в России производится этот продукт ? Чем он полезен ? В Израиле популярен гранатовый уксус .

Дарья Ивлева Высший разум (400989), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Людмила Тищенко Оракул (95671) 2 месяца назад
В России производят гранатовый уксус. Он богат калием и также кальцием, который необходим для поддержания костной ткани в здоровом состоянии. Является мощным антиоксидантом, разрушает раковые клетки. В гранатовом уксусе присутствуют антоцианы, дубильные вещества, эллаговая кислота, необходимые для здоровья сердечно-сосудистой системы. Продукт способен снижать уровень холестерина и нормализовать артериальное давление.
Остальные ответы
Vera Vera Искусственный Интеллект (263111) 2 месяца назад
а в турции вино
я уксуса гранатового в продаже не видела - наверное климат способствует яблочному
VTV Оракул (51514) 2 месяца назад
Уксусы любые из фруктов, ягод, злаков делают в тех регионах, где данный вид в изобилии. Россия, по большей части, страна с рискованным земледелием и гранаты не растут в каждом саду и тем более, в диком виде в лесах. Яблоки - да, у нас их в изобилии, поэтому и популярен и производится яблочный уксус. В странах Азии распространен рисовый уксус, в черноморских - из винограда, к примеру.
«Осенняя лихорадка» Оракул (81204) 2 месяца назад
Как то пришли мы с другом в магазин, а на водку не хватает, друг увидел на полке винный уксус давай говорит его купим, я говорю там всего 6% градуса такое только бабам пить :)
Бродяга Просветленный (46994) 2 месяца назад
Не производят, из-за различия в географических положениях стран. Не надо сравнивать страны с субтропическим климатом и страны с умеренным климатом. То что свободно растет в субтропиках, как-то не часто произрастает в средней полосе России. Вопрос сам по себе бессмысленный.
кисуня) Искусственный Интеллект (291647) 2 месяца назад
он в интернете продаётся,не совсем дорого -250 мл-250 р
возможно где нибудь в Крыму и производят-он у них растёт)
Михаил Смирнов Мудрец (12516) 1 месяц назад
Да, в России также производится гранатовый уксус. Гранатовый уксус получают из сока граната, который бродит до образования уксусной кислоты.

Гранатовый уксус обладает рядом полезных свойств. Во-первых, он является натуральным продуктом, не содержащим искусственных добавок и консервантов. Гранатовый уксус богат антиоксидантами, витаминами C и E, полезными минералами и полифенолами, которые помогают защищать организм от свободных радикалов и воспаления. Он также способствует улучшению обмена веществ, поддержанию иммунной системы и укреплению сердечно-сосудистой системы.

В Израиле гранатовый уксус популярен как в пищевой культуре, так и в косметологии благодаря своим полезным свойствам. Он используется для маринования мяса и овощей, приготовления салатов, соусов и дрессингов. Также гранатовый уксус применяется в косметических процедурах для улучшения состояния кожи и волос.
Похожие вопросы