Top.Mail.Ru
Ответы

Обществознание 6 класс интернет урок помогите пж

Задание 1 (30 баллов).

Как выполнять письменные задания

Как вы думаете, почему в коллективе быть зачастую лучше, чем одному? Приведите не менее трёх собственных выводов.

Задание 2 (70 баллов).

Как писать мини-сочинение

Представьте, что вас назначили старостой всех шестиклассников Домашней школы «ИнтернетУрок». Напишите мини-сочинение с характеристикой данной группы. В своём ответе раскройте следующие пункты:

Вид группы.
Структура группы.
Распределение в группе.
Правила группы.
Качества необходимые вам как лидеру.
Ответ должен быть развёрнутым и содержать не менее пяти предложений.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

с душе ни чаю

Знаток

Задание 1.

Я думаю в коллективе лучше работать нежели в одиночку, на это есть несколько размышлений как например попросить помощи в любых категориях, достаточное общение в коллективе становится более комфортней когда разговариваете на любые темы, можно найти новых друзей в коллективе много работников и со всеми надо дружить чтобы когда происходит казус на работе друг или подруга сможет как то помочь или подменить на время, на выходные можно собираться со всеми сходить на вечеринку или в кино.

Задание 2.

1. Вид группы: Группа 6 класс “интернет урок”
2. Структура группы: Группа будет составлять 30 человек как полноценный класс.
3. Распределение в группе: Я бы поставил учеников тот кто лучше всех выполняет задание, например: математика.
4. Правила группы: Самые обычные правила это– Оскорбление состава включая от учителя и учеников, списывать у других учеников, выполнять задание правильно и слушать учится, выполнять то что говорит учитель.
5. Качества необходимые вам как лидеру: Чтобы быть лидером в классе нужно уметь выполнять все уроки на отлично, уметь общятся с учителями и учениками.

Ученик

Шестиклассники Домашней школы «ИнтернетУрок» представляют собой группу учащихся, имеющих общие интересы и цели в области образования. Они обучаются дистанционно, что позволяет им выбирать удобное для себя время и темп обучения.
Структура группы состоит из классов, в каждом из которых есть свой учитель и ученики. Ученики распределены по классам в зависимости от возраста и уровня знаний.
Правила группы установлены школой и включают в себя нормы поведения, правила обучения и взаимодействия между учениками и учителями.
Для того чтобы быть лидером этой группы, необходимы такие качества, как коммуникабельность, ответственность, умение принимать решения, умение мотивировать и поддерживать дисциплину.

Просветленный

## Задание 1 (30 баллов):

**Почему быть в коллективе лучше, чем одному?**

1. **Взаимопомощь и поддержка:** В коллективе люди могут помогать друг другу, делиться знаниями и опытом, а также поддерживать друг друга в трудную минуту.
2. **Общение и дружба:** В коллективе люди могут общаться, делиться своими интересами и увлечениями, а также заводить друзей.
3. **Совместная деятельность:** В коллективе люди могут вместе работать над чем-то, что сложно сделать одному, и добиваться более высоких результатов.

**Дополнительные выводы:**

* **Чувство принадлежности:** В коллективе люди могут чувствовать себя частью чего-то большего, чем они сами, и это чувство может повышать их самооценку и уверенность в себе.
* **Развитие социальных навыков:** В коллективе люди могут развивать свои социальные навыки, такие как общение, сотрудничество и разрешение конфликтов.
* **Новые знания и опыт:** В коллективе люди могут получать новые знания и опыт от других людей.

## Задание 2 (70 баллов):

**Мини-сочинение: Характеристика группы шестиклассников Домашней школы «ИнтернетУрок»**

**Вид группы:**

Группа шестиклассников Домашней школы «ИнтернетУрок» является **формальной** группой, так как она создана для достижения определенной цели – обучения.

**Структура группы:**

* **Руководитель:** Учитель
* **Лидер:** Староста (я)
* **Члены группы:** Шестиклассники

**Распределение в группе:**

В группе нет строгой иерархии. Все члены группы имеют равные права и обязанности.

**Правила группы:**

* Уважение к друг другу
* Взаимопомощь
* Активное участие в учебной деятельности
* Соблюдение дисциплины

**Качества, необходимые мне как лидеру:**

* Ответственность
* Организованность
* Коммуникабельность
* Справедливость
* Умение решать конфликты

**Я считаю, что смогу стать хорошим лидером для группы шестиклассников. Я ответственный и организованный человек, умею ладить с людьми и решать конфликты. Я буду стараться сделать все возможное, чтобы наша группа была дружной и сплоченной, а также чтобы каждый ее член мог максимально реализовать свой потенциал.**

**Я уверен, что вместе мы сможем добиться больших успехов!**

Мастер

привет, можешь скинуть пожалуйста информатику 28 нед?