Top.Mail.Ru
Ответы

Видит время я пытался чтото сделать с долгом за неуплаченный налог еще 3 года обратно. Но футболили меня отовсюду.

БАНКРОТСТВО почемуто застряло на пути вверх.
-=-
Как по мне я признан асоциальным элементом и меня будут топИть. местные ближнеазиатский криминал распространяет наркотики (мне нежаль тех русских детей которые это употребляют. Хотя рабов так и делают. Именно по принуждению. Но случай принуждения редок ибо им созданы все условия), тупо катается по городу, ловит кого хочет а потом любит русских гденибудь загородом. А то и в городе "детей пугает".
-=-
Подводя черту под всем скажу что да. слабых из русских именно нежалко но то что считает себя сильным и никогда грязь невидело ибо живет далеко от РФ - НЕМНОГОЧИСЛЕННО. Те кто исполняют данный план - уничтожили R1a1 как вид в РФ. Демографию восполнят уже азиаты и постепенно мы станем придатком к монголии и азербайджану. Хотя даже самый маленький динозавр всегда будет больше любой обезьяны. русских тут я видел, и мн за них нестрашно. Это обезьянам должно быть страшно.
-=-
В общем незавидую я тем идиотам которые тут плодятся. Пока Вы будете нужны - Вам еще будут скидывать мелочь. А потом опять СВО или другая процедура. МЫ СТАДО независимо от нации. С одной стороны это хорошо ибо технологически отсталый социум добивается порядка как может. С другой стороны это напоминает хирургическую операцию без наркоза и подручными средствами.
-=-
я уже рассказал что думаю обо всем этом и даже меньше чем одной страницей. Что ответите местные гении?
Спасибо.

Дополнен

Давайте поржОм. Куда бежать с банкротством? Кто знает? Платить мне нечем.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

рассчитайся с долгами и тебе получше станет

Мудрец

да пожалуйста.Как говорят: свинья везде грязь найдет. И ты нашел(нашла)