Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что если ребенок купил у меня твора на краденные у родителей деньги а вернуть деньги я уже не могу

Яна Мефе Ученик (235), на голосовании 7 месяцев назад
Что если ребенок купил у меня твора на краденные у родителей деньги а вернуть деньги я уже не могу и кто победит в суде при таком расскладе если ребенку который купил товар у меня есть 14 лет (продаю телефон)
Голосование за лучший ответ
АрСеНиИй Гуру (4863) 8 месяцев назад
Ты победишь если ты совершает(а) эту сделку по всем правилам и законам торговли
Василий Пупкин Мыслитель (7389) 8 месяцев назад
Да, в самом деле, вы же не обязаны проверять, краденые деньги. или нет. И как бы это было возможно?
АрСеНиИйГуру (4863) 8 месяцев назад
Вы видимо не так поняли, ребенок украл у родителей деньги и купил на них , а у родителей например последние деньги были и они просят вернуть
Василий Пупкин Мыслитель (7389) АрСеНиИй, Да чего это я не понял. Автор же сказал, что нет возможности вернуть. Да и вопрос то не в этом, а заставят ли автора возвращать?
Василий ПупкинМыслитель (7389) 8 месяцев назад
Впрос тольк в возрасте. Но, я так понимаю. что автор и сам несовершеннолетний, если судать по его вопросам про учебу.
АрСеНиИй Гуру (4863) Василий Пупкин, 17, 18 ГК РФ с момента своего рождения граждане вправе заниматься предпринимательской и любой иной не запрещенной законом деятельностью; создавать юридические лица самостоятельно или совместно с другими.
Василий ПупкинМыслитель (7389) 8 месяцев назад
судить*
Похожие вопросы