Top.Mail.Ru
Ответы

Как заработать школьнику в 11 лет?

Привет, меня зовут Дима. Мне 11 лет и я хочу заработать, но у меня нету идей как можно заработать. Сейчас зима и многие работы недоступны в такой погоде и еще из за моего такого возраста многие работы не актуальны для меня. И мне нужна ваша помощь. У меня уже скопилось 1950 тысяч рублей и хочу еще поднакопить что бы взять новый телефон потому что мой телефон он уже очень плохо работает.

Привет, Дима! Очень здорово, что ты думаешь о заработке в таком молодом возрасте. Вот несколько идей, которые могут подойти для школьника в 11 лет: 1. Помощь соседям: ты можешь предложить помощь с уходом за домашними животными, уборкой снега, поливом растений или другими подобными задачами. 2. Распространение рекламы: ты можешь предложить помощь местным бизнесам в раздаче рекламных листовок или объявлений. 3. Услуги по уходу за домашними животными: если ты любишь животных, то можешь предложить свои услуги соседям или знакомым для прогулок с собаками, уборки лотков с песком для кошек и т.д. 4. Помощь в оформлении подарков: особенно в преддверии праздников, многие люди могут нуждаться в помощи с упаковкой подарков. 5. Помощь с комнатными растениями: если ты разбираешься в уходе за растениями, можешь предложить свою помощь соседям или родственникам с поливом и уходом за их комнатными растениями, особенно когда они уезжают в отпуск. Помни, что самая важная часть заработка в таком молодом возрасте - это безопасность. Обязательно посоветуйся с родителями, прежде чем начинать зарабатывать деньги, и соблюдай правила безопасности. Удачи!

8 месяцев назад

в интернете. там возраст не нужен,нужны умения. что можешь? если ничего, попробуй написать объявление, типа вынесу мусор, погуляю с собакой и ценник

8 месяцев назад

Жаль что тебя зовут Дима, это не денежное имя, вот звали бы тебя Игорь, то о деньгах вообще бы не думал))))))))))

8 месяцев назад

Обратиться в центр занятости

8 месяцев назад

В таком возрасте я считаю, что рано зарабатывать деньги (по типу трудовых, и так далее), но заработать можно с помощью головы на плечах, то есть, можно помогать родителям, соседям, знакомым и так далее с такими делами как, перенести вещи, и тому прочее. За это возможно вы получите денежное вознаграждение, и таким способом можно и заработать в возрасте 11 лет. (P.S. Как-то так, дальше незнаю что ещё написать.)

3 месяца назад от
Ответ на пост «Совет как бороться с кавказцами»

Помнится, было психологическое исследование. Пара психологов (мужчина и женщина) имитировали ссору на улице (а за углом прятался третий психолог и фиксировал реакцию прохожих). Так вот, когда женщина кричала что-то вроде: "Я тебя ненавижу, зачем я вышла за тебя замуж!", вмешивалось около 15% прохожих, а когда она кричала "Убери руки, я тебя не знаю!" - что-то около 70%. Из чего исследователи сделали вывод, что окружающие реагируют на поведение участников ссоры и не вмешиваются, когда не получают точных сигналов, что жертве нужна помощь. Я сама такой способ использовала, когда как-то на рынке меня пытался оттеснить в сторону лохотронщик - тихо, угрожающе, ничего доброго в мой адрес не планировал (видимо). Наверное, повёлся на интеллигентный вид и напрасно. Ну я и завизжала вот эти самые слова, максимально громко: "Убери руки, кто ты такой, я тебя не знаю, что ты пристал, я тебя не трогала!" Удивительно, с какой скоростью он скрылся - про такое говорят "растаял в толпе". Даже кричать "помогите" необязательно. Помощь всегда приходит. Не могу сказать, что это часто требовалось, но пару раз понадобилось. Короче: в ситуации приставаний забываем про хорошее воспитание, орём со всей дури, в тексте вопля информируем окружающих, что тот, кто к вам лезет, вам незнаком и вам его внимание не нравится. В людном месте срабатывает практически везде. А вы как справляетесь, девочки? Это вообще относится ко всем! И к славянам, просто такое все-таки у них реже ...

3 месяца назад от
3 месяца назад от
3 месяца назад от