Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать школьнику в 11 лет?

Дима Софрыгин Ученик (135), закрыт 9 месяцев назад
Привет, меня зовут Дима. Мне 11 лет и я хочу заработать, но у меня нету идей как можно заработать. Сейчас зима и многие работы недоступны в такой погоде и еще из за моего такого возраста многие работы не актуальны для меня. И мне нужна ваша помощь. У меня уже скопилось 1950 тысяч рублей и хочу еще поднакопить что бы взять новый телефон потому что мой телефон он уже очень плохо работает.
Лучший ответ
Никита Пряников (Я ВЕРНУЛСЯ) Мыслитель (5632) 10 месяцев назад
Привет, Дима! Очень здорово, что ты думаешь о заработке в таком молодом возрасте. Вот несколько идей, которые могут подойти для школьника в 11 лет:

1. Помощь соседям: ты можешь предложить помощь с уходом за домашними животными, уборкой снега, поливом растений или другими подобными задачами.

2. Распространение рекламы: ты можешь предложить помощь местным бизнесам в раздаче рекламных листовок или объявлений.

3. Услуги по уходу за домашними животными: если ты любишь животных, то можешь предложить свои услуги соседям или знакомым для прогулок с собаками, уборки лотков с песком для кошек и т.д.

4. Помощь в оформлении подарков: особенно в преддверии праздников, многие люди могут нуждаться в помощи с упаковкой подарков.

5. Помощь с комнатными растениями: если ты разбираешься в уходе за растениями, можешь предложить свою помощь соседям или родственникам с поливом и уходом за их комнатными растениями, особенно когда они уезжают в отпуск.

Помни, что самая важная часть заработка в таком молодом возрасте - это безопасность. Обязательно посоветуйся с родителями, прежде чем начинать зарабатывать деньги, и соблюдай правила безопасности.
Удачи!
Остальные ответы
реалистка Просветленный (22118) 10 месяцев назад
в интернете. там возраст не нужен,нужны умения. что можешь? если ничего, попробуй написать объявление, типа вынесу мусор, погуляю с собакой и ценник
«черная дыра» Просветленный (25008) 10 месяцев назад
Жаль что тебя зовут Дима, это не денежное имя, вот звали бы тебя Игорь, то о деньгах вообще бы не думал))))))))))
ТалисманЗнаток (310) 1 месяц назад
Знаю многих Игорей, денег у них нет. Даже зарплатой распорядиться не могут, заканчивается тут же.
Рустам Хасанов Мудрец (11912) 10 месяцев назад
Обратиться в центр занятости
W Мастер (1085) 10 месяцев назад
В таком возрасте я считаю, что рано зарабатывать деньги (по типу трудовых, и так далее), но заработать можно с помощью головы на плечах, то есть, можно помогать родителям, соседям, знакомым и так далее с такими делами как, перенести вещи, и тому прочее. За это возможно вы получите денежное вознаграждение, и таким способом можно и заработать в возрасте 11 лет.
(P.S. Как-то так, дальше незнаю что ещё написать.)
А Б Б А Оракул (98460) 10 месяцев назад
Не можешь ты зарабатывать. По закону. Выполняй распоряжения мамы!
Malware ExeУченик (166) 9 месяцев назад
Пон
Нарыйана Иванова Знаток (335) 10 месяцев назад
Мне самой 12 и я иногда делаю доставку из ближних магазинов и зарабатываю примерно 40 рублей, а так ещё у нас есть группа в школе под названием "базар гимки" и там продают еду, карточки, игрушки, рукоделия и услуги например как мои доставка или уборка и ещё домашка
Гайковёрт Знаток (484) 10 месяцев назад
Можно и медь, но дёшево. А чтобы работать в 11 лет надо быть очень общительным, ходить по магазинам и спрашивать по помощи, спрашивать у грузчиков магазина помочь. Также можно раздавать листовки и распихивать рекламу по почтовым ящикам(сам так делал)
Татьяна Шеховцова Высший разум (523778) 10 месяцев назад
1950 тысяч рублей? 1 950 000 рублей??? И тебе около 2-х миллионов не хватает на телефон??? Что там за телефон-то...
Анастасия ШелеховаУченик (78) 4 недели назад
скорее всего, он имел просто 1950 рублей
Похожие вопросы