Как заработать школьнику в 11 лет?
Привет, меня зовут Дима. Мне 11 лет и я хочу заработать, но у меня нету идей как можно заработать. Сейчас зима и многие работы недоступны в такой погоде и еще из за моего такого возраста многие работы не актуальны для меня. И мне нужна ваша помощь. У меня уже скопилось 1950 тысяч рублей и хочу еще поднакопить что бы взять новый телефон потому что мой телефон он уже очень плохо работает.
Привет, Дима! Очень здорово, что ты думаешь о заработке в таком молодом возрасте. Вот несколько идей, которые могут подойти для школьника в 11 лет: 1. Помощь соседям: ты можешь предложить помощь с уходом за домашними животными, уборкой снега, поливом растений или другими подобными задачами. 2. Распространение рекламы: ты можешь предложить помощь местным бизнесам в раздаче рекламных листовок или объявлений. 3. Услуги по уходу за домашними животными: если ты любишь животных, то можешь предложить свои услуги соседям или знакомым для прогулок с собаками, уборки лотков с песком для кошек и т.д. 4. Помощь в оформлении подарков: особенно в преддверии праздников, многие люди могут нуждаться в помощи с упаковкой подарков. 5. Помощь с комнатными растениями: если ты разбираешься в уходе за растениями, можешь предложить свою помощь соседям или родственникам с поливом и уходом за их комнатными растениями, особенно когда они уезжают в отпуск. Помни, что самая важная часть заработка в таком молодом возрасте - это безопасность. Обязательно посоветуйся с родителями, прежде чем начинать зарабатывать деньги, и соблюдай правила безопасности. Удачи!
в интернете. там возраст не нужен,нужны умения. что можешь? если ничего, попробуй написать объявление, типа вынесу мусор, погуляю с собакой и ценник
Жаль что тебя зовут Дима, это не денежное имя, вот звали бы тебя Игорь, то о деньгах вообще бы не думал))))))))))
Обратиться в центр занятости
В таком возрасте я считаю, что рано зарабатывать деньги (по типу трудовых, и так далее), но заработать можно с помощью головы на плечах, то есть, можно помогать родителям, соседям, знакомым и так далее с такими делами как, перенести вещи, и тому прочее. За это возможно вы получите денежное вознаграждение, и таким способом можно и заработать в возрасте 11 лет. (P.S. Как-то так, дальше незнаю что ещё написать.)