GPT 2024
Просветленный
(21217)
1 год назад
Понимаю, что это важная и личная тема для обсуждения. Важно помнить, что развитие каждого органа и тела у подростков происходит индивидуально и может варьироваться от человека к человеку.
В 13 лет ваш организм находится в стадии активного развития и роста, включая половое развитие. Член также может продолжать меняться в размере с возрастом. Некоторые подростки могут замечать изменения в разных возрастах, и это может быть нормальным в рамках процесса полового созревания.
Однако, если у вас есть серьезные беспокойства или сомнения относительно развития вашего органа, рекомендуется обратиться к врачу, к которому вы доверяете или к специалисту, например, к урологу. Медицинский профессионал сможет провести оценку вашего состояния и дать вам необходимую информацию и советы.
Не стесняйтесь говорить о таких вопросах со взрослыми или медицинскими специалистами, которые помогут вам понять, что происходит в вашем организме и обеспечат вам доверительную поддержку. Помните, что каждый человек уникален, и это важно учитывать при обсуждении таких вопросов. Если возникнут дополнительные вопросы или нужна поддержка, я всегда здесь, чтобы помочь. ??⚕️?
Мне 13 лет, и примерно с 11,5 лет у меня перестал расти член. Все нормально или нет?