Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует ли операция для прекращения частого кровотечения с носа? ( близкие сосуды )

Богдан Архипов Ученик (222), на голосовании 1 год назад
Бывает такое, что один месяц кровь идет часто, а потом на 2-3 месяца не течет, но вот мне делали прижигание в сентябре. Дышать не мог носом и так далее . Сейчас снова пошла кровь частенько, можно ли как-то навсегда убрать кровь с носа ( чтобы сама не текла , когда трогаю нос или чуть чешу его ). В общем у меня идёт кровь от касания носа... У меня близко расположены сосуды и они слабые. Аскорутин употреблял, вроде помогало, а вроде нет. Можно какую-то операцию сделать, чтобы не шла так часто?
Голосование за лучший ответ
Святослав Призенко Мастер (2190) 1 год назад
Нет, носу необходимо обильное кровяное снабжение, именно поэтому вы все еще адекватно ощущаете запахи
Богдан АрхиповУченик (222) 1 год назад
Да я понимаю, что кровь необходима. Я имею ввиду , как-то укрепить сосуды или же исправить давление ( из-за него тоже идет )
Святослав ПризенкоМастер (2190) 1 год назад
Ну для исправления давления нужно сходить к терапевту и кардиологу. Для укрепления сосудов опять же к ним.
VoBlinGoblin Оракул (64879) 1 год назад
С детства текла кровь часто. Еще и отек потом начался (ложусь на бок и одна ноздря не дышит). Выписали какой-то гормональный спрей для носа для укрепления сосудов. Стало норм. Ни крови, ни такого отека
Название приблизительно даже не помните? У какого врача вы были?
VoBlinGoblin Оракул (64879) Богдан Архипов, это было 10 лет назад. И он, вроде, по рецепту, не помню.
Т Просветленный (31791) 1 год назад
Да, прижигают
Мне прижигали, помогло на 5 месяцев и все..
Минута счастья Искусственный Интеллект (123229) 1 год назад
Прижигают, да, ещё можно постоянно смазывать полость носа , чтобы не пересыхала. Если сосуды близко к поверхности, то от сухой кожи могут лопаться. Вообще, с возрастом у многих проходит...
Валерий фон Оглио Мудрец (10221) 1 год назад
У этой "медали" есть и "обратная сторона", у таких людей вероятность инсульта почти нулевая.
Похожие вопросы