Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кем можно студенту подрабатывать онлайн?

Sunshine Знаток (337), на голосовании 9 месяцев назад
Помогите пожалуйста, кем могу я работать онлайн? Я студент, 18 лет, пары в колледже почти с утра до вечера, на физические работы времени не хватает. Или может вы знаете людей, кому такие нужны) я подрабатываю созданием презентаций, но мало клиентов, переходил на онлайн биржи с работами, но там конкуренция просто ужас, я заканчивал пару курсов по презентациям, легко обучаемый, хорошо разбираюсь с ПК)
Голосование за лучший ответ
Tip.the.besT Профи (787) 10 месяцев назад
Онлайн-репетитор: если у вас есть знания в определенной области, вы можете стать онлайн-репетитором и помогать другим студентам или школьникам.
Фрилансер: вы можете работать на различных фриланс-платформах, таких как Upwork или Freelancer.com , где вы можете найти проекты в различных областях, таких как написание текстов, графический дизайн, программирование и т.д.
Онлайн-консультант: многие компании ищут онлайн-консультантов, которые могут помочь клиентам с вопросами или проблемами.
Онлайн-переводчик: если вы владеете несколькими языками, вы можете работать онлайн-переводчиком.
Онлайн-маркетолог: многие компании ищут онлайн-маркетологов, которые могут помочь им продвигать свой бизнес в интернете.
Онлайн-администратор социальных сетей: вы можете работать онлайн-администратором социальных сетей, помогая компаниям управлять их аккаунтами в социальных сетях.
Онлайн-редактор: если у вас есть опыт работы с текстами, вы можете работать онлайн-редактором, проверяя и редактируя тексты для различных проектов.
Онлайн-тестировщик: многие компании ищут онлайн-тестировщиков, которые могут помочь им проверить работу их программного обеспечения или веб-сайтов.
Sfera Искусственный Интеллект (192221) 10 месяцев назад
Реально только так, или продолжать тупить по малолетке за рассылки пока не повзрослеешь головой
qwery tt Мудрец (10749) 10 месяцев назад
Мною способов найдено не было, только свои долгосрочные проекты, по типу запуска сайта и тп, но нужны вложения
Похожие вопросы