Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Киномания
+4

Помогите найти "древнюю анимацию"

Вспомнила старую короткометражку (примерно 2008-2013 гг.) теперь нигде не могу найти. Помню она была что-то вроде жоской пародией на "Алладина".
Сюжет такой: ГГ парень может превращаться в антропоморфного ящера (некий перевёртыш короче) гуляет по аналогу Аграбы и по дороге к главной улице занимается благотворительностью (ворует яблоко и отдает какому-то мальчику с улицы). Дойдя до пункта назначения видит процессию с принцессой (та вроде на слоне едет, не помню точно). влюбляется в неё и решает забрать с собой, а та только за. За ними гоняться - они убегают, классика. Оторвавшись от преследователей (уже ночь, внезапно), парень дарит девушки цветок и они целуются (романтично шо п***ец), но их прерывает какой-то головорез (или робот... хз). Естественно начинается драка в ходе которой принцесса умирает, а у паренька сносит крышу и он полностью обращаясь в ящерицу кромсает противника на куски. Потом грустная сцена где он оплакивает подругу, и видим после похорон очень зло (он все ещё в облике ящера) смотрит в горизонт, видимо с намерением отомстить. Конец.

Хз почему я именно сейчас вспомнила об этой анимации. Но наверное мне просто захотелось найти автора в ютубе и поставить лайкос, ибо люблю 2d анимацию (если этот видос вообще сохранился в интернете, ибо найти его я так и не смогла)

По дате
По рейтингу
Профи

я не знаю ответа..