Сложность строго подъёма на бицепс
Все говорят о том что строгий подъем на бицепс сложнее чем обычный мне стало интересно на сколько 'Если я могу поднять например 30 килограмм на бицепс (не строгий) то сколько я подниму на строгий' ?
Строгий подъем на бицепс действительно может быть сложнее выполнения обычного подъема. Это связано с тем, что при строгом подъеме на бицепс уменьшается возможность использовать инерцию и помощь других мышц, что делает упражнение более тяжелым.
Обычно говорят, что вес, который вы можете поднять при выполнении строгого подъема на бицепс, будет немного меньше, чем вес, который вы поднимаете при выполнении обычного подъема.
Если вы можете поднять 30 килограмм при обычном подъеме на бицепс, то при выполнении строгого подъема вероятно, что вы сможете поднять немного меньший вес, например, 25-27 килограмм.
Однако точную цифру можно определить только путем проведения специальных тестов и проб. В любом случае, рекомендуется постепенно увеличивать вес и следить за техникой выполнения упражнения, чтобы избежать травм и достичь желаемых результатов.
Строгий подъем отличается тем, что нельзя сгибать колени. Сколько вы поднимите - поставьте вес на штангу и не сгибая колен (без движения в коленном суставе) сделайте сгибание рук на бицепс и узнаете , все просто
Норм
Ну я не знаю, что значит "строгий-не строгий", но у меня лично на спину/грудь вдвое больше, чем на бицепсы.