Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли узнать, кто пишет с фэйкового аккаунта в телеграмме?

Марта Фатеева Знаток (250), на голосовании 7 месяцев назад
Мне в телеграмме пишет «тайный поклонник» под ником qwerty. Абсолютно никакой инфы нет вообще, аккаунт полностью скрыт, ему даже не позвонить, ничего. В ботах пишут что аккаунт полностью скрыт пользователем. Можно как то узнать кто это или хотя бы где он находится точное местоположение вплоть до улицы и номера дома ?
Голосование за лучший ответ
l ol Мыслитель (6920) 8 месяцев назад
Если бы через телеграм можно было бы такое узнать, им бы явно не пользовалось пол мира)
kot a Просветленный (25436) 8 месяцев назад
Если только есть знакомые.
Безумный Тапок Мастер (2386) 8 месяцев назад
Только незаконными. Практически любой хакер может узнать практически всё о человеке.
l olМыслитель (6920) 8 месяцев назад
Прочтите выше мой коммент)
Тем, кто находил уязвимости в тг, Павел Дуров давал уйму бабок
Удаленный Аккаунт Ученик (109) 8 месяцев назад
это я
qwlzq drd◪Мастер (1859) 8 месяцев назад
Вообще-то я...
Удаленный Аккаунт Ученик (109) общий твинк
Павел Ухин Ученик (124) 8 месяцев назад
Напиши в поиске телеграмма "всевидящее око", отправь этому боту никнейм того, кто тебе написал и он выдаст тебе его номер телефона
Марта ФатееваЗнаток (250) 8 месяцев назад
Я это итак знаю)) там пишет «пользователь скрыл данные»
ПСИХО-ЛОГИНЯ Искусственный Интеллект (413524) 8 месяцев назад
путем непрямых вопросов и общения
рано или поздно прояснишь что за фрукт
Макс Морозов Мастер (1471) 8 месяцев назад
В телеграмме есть один бот (не помню название), он может показывать прошлые ники аккаунта. Возможно, у тебя получится узнать кто это, если узнаешь какие раньше у него были ники, ведь люди иногда пишут туда свои имена или прозвища, а потом их меняют. Но, Telegram их запоминает.

Ещё можно узнать дату создания аккаунта и его ID, но эта информация бесполезна, если ты не можешь её правильно использовать))

Лучше зайди в настройки:
  • Раздел: «Конфиденциальность».
  • Потом в «Мой номер».
  • И в пункте "кто может видеть мой номер телефона" выбери «никто» или «мои контакты».
Таким образом, если у человека есть твой номер телефона, но этот человек не находится у тебя в контактах, тогда он не сможет найти твой аккаунт в Telegram и не сможет написать тебе сообщение.

А ещё, убери имя пользователя (имя с знаком --> @), чтобы обидчик не нашёл тебя вновь. Таким образом, тебе не придётся постоянно отправлять в черный список его новые аккаунты))
Марта ФатееваЗнаток (250) 8 месяцев назад
Итак это знаю. Я же написала через боты пишет «пользователь скрыл все данные»
Макс Морозов Мастер (1471) Я итак знаю, что ты это написала. Тот факт, что ты используешь какие-то дерьмовые боты не означает, что все боты такие же. Первые попавшиеся из интернета используешь и надеешься на то, что они сразу возьмут и дадут нужный результат? Ищи лучше. Если не можешь найти нормальные, русские боты, тогда ищи английские. Там тоже всё хреново? Тогда ищи европейские. Столько полезных ботов на других языках, а ты не можешь нормальных найти. Прилагаешь минимум усилий, и при это хочешь получить качественный результат? Это не сработает. Не надо винить ботов в отсутствии результата. Надо лучше искать))
крутой перец Профи (583) 8 месяцев назад
пользуйся теллеграмом для общения со знакомыми
Похожие вопросы