Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой Советский фильм: молодой парень пришёл на стройку и придумал музыкальную бригаду

svit68 Ученик (105), на голосовании 8 месяцев назад
Помогите узнать название фильма
Голосование за лучший ответ
Хрюрик Искусственный Интеллект (195119) 9 месяцев назад
Мультфильм только помню.
Какой чудесный день, какой прекрасный пень, какой красывай я и песенка моя.
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (167746) 9 месяцев назад
«Берегите женщин», но там дело в порту было.
Игорь Олег Профи (801) 9 месяцев назад
Мы из джаза
Иоанн ТаубертМыслитель (9784) 9 месяцев назад
А кто там работал на стройке ?
Artem Просветленный (31956) 9 месяцев назад
советский фильм “Молодые” 1971 года. В этом фильме главную роль играет Алексей Николаев - сильный, умный, настойчивый человек. Он только что демобилизовался и поступил работать на стройку и одновременно в заочный институт
Александр Ценов Оракул (79361) 9 месяцев назад
Незнакомый наследник .
svit68Ученик (105) 9 месяцев назад
Да. Это «Незнакомый наследник» — советский мелодраматический художественный фильм 1974 года, снятый режиссёрами Геннадием Казанским и Олегом Дашкевичем.
mir_vashemu_domuuu Ученик (56) 9 месяцев назад
Это фильм "Бригада" (1980) режиссёра Егора Кончаловского.
дядя роб Ученик (15) 9 месяцев назад
похоже на напарника из цикла операция ы и приключения шурика
Просветленный (38471) 9 месяцев назад
Фильм, который вы описываете, называется "Кин-дза-дза!" (1986). В этом фильме молодой парень по имени Вова приходит на стройку и вдохновляется идеей создания музыкальной бригады. Вместе со своим другом Жорой они называют свою бригаду "Параллельные миры" и начинают выступать на стройке. "Кин-дза-дза!" - это культовая советская комедия-фантастика, ставшая популярной благодаря уникальной атмосфере и ярким персонажам.
РомуэльсонОракул (95221) 9 месяцев назад
Что за бред ты несешь?
Елена Чирич Гуру (4906) 9 месяцев назад
Я смотрела тоже, но не помню название и актеры там не очень изаестные чтоб по фильмографии их найти. Хотя и актеров я не запомнила. Вроде про стройеу фильм годов 70 середины - цветной и мода там клешные брюки и рубашки в клеточку.
* Профи (895) 9 месяцев назад
Там много парней было.
Похожие вопросы