Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что то гнитет ? А что это расскажите ? Или из за возраста ?

Самый Самый Ученик (1), закрыт 6 месяцев назад
В последнее время я какой-то бесчувственный . Мне 17
Мне ничего не приносит радость (даже моя любимая музыка), даже мой дом , мама , настроение меняется , ничего не хочется делать, нету ни эмоций ни чувств, и на учебу не хочу ходить , при всем этом нету никаких проблем, я не знаю что со мной и когда это пройдет просто невыносимо такое терпеть ,
То мысли навязчивые быдто я хочу навредить себе , родным ,
Стал замечать что пока занят все нормально, но мысли переодически лезут , только возвращаюсь домой будто нервозность какае то
Мне 17 лет , до исполнения 17 было все отлично
У вас было такое ?
Это пройдет или нет ?
Это порча или что это
так устал от этого .
Лучший ответ
Остальные ответы
Сергей Иванов Профи (639) 7 месяцев назад
фото выложи
Самый Самый Ученик (1) 7 месяцев назад
А вы посмотрите ?ivansobolev1.2431@gmail.com Это моя почта , напишите туда свой ватсап .
Сергей Иванов Профи (639) Самый Самый , никому это ненадо...выкладывай тут иначе про порчу тебе никто не скажет..
меновазин Мастер (1112) 7 месяцев назад
это кризис называется , в прошлом какие то потрясение были , поможет только смена обстановки
Как это ? Подробнее
меновазин Мастер (1112) новые эмоции..(обычно в таких случая путешествуют в другой город) найдите новые увлечения, новые желания и стремления. подумайте что вам нужно, чего вы хотите
меновазинМастер (1112) 7 месяцев назад
видеоигры
. . Искусственный Интеллект (288943) 7 месяцев назад
Я в семнадцать лет, даже окунаться не буду, уж прости, там пропасть всему и смятение чувств(.
Как это ? Не понял ?
. . Искусственный Интеллект (288943) Самый Самый , Самый непредсказуемый возраст безрассудства и непонимания других.
Это пройдет вообще?
. . Искусственный Интеллект (288943) Самый Самый , Да, после поцелуев.
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (278847) 7 месяцев назад
Все нормально, это возрастной кризис. Пройдет.
Диана Спасибо за ваш ответ !
ivansobolev1.2431@gmail.com Это моя почта , напишите туда свой ватсап .
Мне нужна ваша консультация
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (278847) Самый Самый , у меня нет ватсапа, я живу не в России.
Похожие вопросы