В последнее время я какой-то бесчувственный . Мне 17 Мне ничего не приносит радость (даже моя любимая музыка), даже мой дом , мама , настроение меняется , ничего не хочется делать, нету ни эмоций ни чувств, и на учебу не хочу ходить , при всем этом нету никаких проблем, я не знаю что со мной и когда это пройдет просто невыносимо такое терпеть , То мысли навязчивые быдто я хочу навредить себе , родным , Стал замечать что пока занят все нормально, но мысли переодически лезут , только возвращаюсь домой будто нервозность какае то Мне 17 лет , до исполнения 17 было все отлично У вас было такое ? Это пройдет или нет ? Это порча или что это так устал от этого .
меновазин
Мастер
(1112)
новые эмоции..(обычно в таких случая путешествуют в другой город)
найдите новые увлечения, новые желания и стремления. подумайте что вам нужно, чего вы хотите
Мне ничего не приносит радость (даже моя любимая музыка), даже мой дом , мама , настроение меняется , ничего не хочется делать, нету ни эмоций ни чувств, и на учебу не хочу ходить , при всем этом нету никаких проблем, я не знаю что со мной и когда это пройдет просто невыносимо такое терпеть ,
То мысли навязчивые быдто я хочу навредить себе , родным ,
Стал замечать что пока занят все нормально, но мысли переодически лезут , только возвращаюсь домой будто нервозность какае то
Мне 17 лет , до исполнения 17 было все отлично
У вас было такое ?
Это пройдет или нет ?
Это порча или что это
так устал от этого .