Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста найти вестерн!

Фильм вышел не позднее 2014 года, вероятно в 90-е либо 2000-е.
Страна производства скорее всего США.
Жанр вестерн.
Действие фильма происходило, кажется, зимой.
Из всего сюжета помню только один момент: двое белых мужчин-бродяг попросили у местных индейцев пару лошадей для дороги, но по пути они их угробили (вроде как лошади упали со скалы и погибли). За это индейцы очень разозлились на мужиков и погнались за ними, чтобы убить. И когда те их настигнули и убили, какой-то одинокий охотник издалека заметил расправу и лёг на землю, чтобы из ружья застрелить кого-нибудь из индейцев. Но те заметили его и выпустили ему стрелу то ли в шею, то ли в грудь. Охотник сразу погиб, не успев выстрелить. Что было дальше, не помню.
Внешность этого охотника: крепкий старик лет за 60 с короткой седой бородой, одет в волчью шубу/накидку с головой в виде капюшона (как на картинке ниже).

По дате
По рейтингу
Новичок

Привет дедка не мог полностью на мой взгляд это не наш профиль не имеет значения не имеет значения не имеет значения не имеет значения и я думаю не надо было бы интересно это может привести все пытался дозвониться и так

Ученик

Очень даже возможно, что вы говорите про фильм "Зимний ястреб" 1975 года.

Знаток

Снежные псы, "Индейцы" (The Revenant),"Стена" (The Wall),Холодное сердце" (Cold Mountain)

Просветленный

Может это "Танцующий с волками"? Очень даже хороший фильм с К. Костнером.

Мудрец

Запад, это там где Америка.