Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда android 13 выйдет у меня?

иван степанов Ученик (238), на голосовании 7 месяцев назад
У меня infinix hot 30i недавно его купил и только попробовал Android 12, но понял что мне нужно больше. Поэтому скажите когда у меня выйдет Android 13.
Голосование за лучший ответ
Илья Шишков Знаток (280) 8 месяцев назад
Никогда ты с поко х3 про
иван степановУченик (238) 8 месяцев назад
Пошла нах#й
Андрей Высший разум (461288) 8 месяцев назад
Не "когда", а ЕСЛИ производитель смартфона соизволит выпустить прошивку Android 13 для твоей модели. Что с вероятностью 100% не случится, т.к. производителю не имеет смыла тратить время и силы на модернизацию УЖЕ проданного дешёвого смартфона.

Хочешь 13 - ищи кастомные прошивки для своей модели на форуме 4pda - вот там энтузиасты могут выложить. Но прошивать будешь на свой страх и риск - баз какой-либо гарантии.
Ну вообще-то на официальном сайте написано то что на мой смартфон БУДЕТ прошивка, но не знаю когда.
Андрей Высший разум (461288) иван степанов, На заборе тоже написано... В своё время и Samsung официально обещал обновление Android для планшета P1000, а в результате получили дулю с маком.
Ну и какую же игру он не потянет?
Андрей Высший разум (461288) А самому поискать в интернете тест процессора? https://unite4buy.ru/cpu/UNISOC-Tiger-T606/ - из шести игр две игры со слишком низкой частотой кадров. В других тестах видел другие игры - сам поищешь, если захочешь.
Там врут у меня в парке гораздо больше фпс
Пабге*
Редис Александрович Оракул (79332) 8 месяцев назад
Звонили с родительского собрания, сказали, что пока ты сочинения не сдашь обновления по воздуху не прийдут.
Похожие вопросы