Понравился мальчик. Я в 8, он в 10. Что делать? Как разговор завести толково?
В общем, у нас существует "актив школы". Ребята оттуда отвечают за мероприятия и всякие развлекухи школьные, а нас взамен с урок иногда забирают.
Недавно стали готовить спектакль к 8 марта. Дело ясное, что прям серьёзно к этому никто из наших не относится, лишь бы урок какой прогулять.
Для спектакля взяли нас, пару девочек из 8 класса и двоих мальчиков из 10 класса.
Так сложились, что я заядлый театрал и так или иначе пропустить какой-нибудь спектакль не могу, ну, любопытно мне руководить и играть, а в школе я уже всем за счёт этого знакома, в каждом классе от началеи до 11 есть друзья и и просто знакомые, мне нравится такое внимание.
Один из тех десятиклассников тоже увлекается крайне театром, но раньше я его существование в школе и не подмечала,а потом этот праздник, а после вообще стал тоже на конкурсы чтецов ходить, стал чаще перед глазами мелькать. Общаться лично не выходит особо, только формальное общение или школьные приколы в рамках нашего собрания активистов. В общем, мне нравится его подход к организационным чисто театральным вопросам, а потом стал нравится он сам.. Я не влюбилась, но он исходя из того, как апеллирует терминами профессиональными очень эрудированный, он симпатичный и на конкурсе уж слишком красиво про любовь читал..
Есть ли у него пара, я не слышала (да и пока не претендую), сам по себе в проявлениях характера мудрая лапочка какая-то. Не хулиган, но и не ботан, а вполне порядочный судя по совокупности факторов и мнений.
Но загвоздка есть везде и всегда, на репетициях он в свободное время сидит в сторонке, втыкает в телефон или в стенку. Прям особо как его дружок не контактирует (дружок латентный вовсе, поэтому ээээыыэ) и ведёт себя не особо то и открыто, но я чутка его понимаю даже.
Во время самого репетиционного процесса он находится всё время на сцене по сюжету, но не везде есть его реплики. Иногда, когда у меня совместные сцены с моей подружкой она шепчет мне, что этот заглядывается и то-ли лыбится, то-ли угарает от чего-то стрёмного.
В общем, я не знаю, как начать общение ((
Вживую как-то надо бы, но и контакт его тоже есть.
В общем, что на это скажете?
Скажи ему *кто со мной не встречается у того пиписька не растет*
главное к нему не лезь(не будь насойчива)
Охеренные ответы тут, здорово посмеялся с комментариев, спасибо.
Что на счет главной темы... видно что вы обладаете красноречием, с таким умением можно многое сделать, но все таки соглашусь с комментатором выше (Бравл Чебурек).
Так как сам я тот еще социофоб, единственное что могу написать это то что стоит использовать свои разговорные навыки, они покажут вашему собеседнику ваши умственные способности
Скажи если ты меня не полюбишь, то я накатаю заявление об изнасиловании