Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
От колыбели до сада
+4

Просто опять же интересно:должна ли по-правильному отдавать матери деньги,которые дали ИМЕННО МНЕ? Не в долг.

Как бы очень коротко:только что недавно мне дали 5 тысячь,когда давали ей,она не приняла,несмотря на то,что находимся в бедственном положении из-за ее долгов

Помощь она не принимает,предпочитает голодать (есть все одно и то же) и меня получается заставляет так же. Но речь не об этом.

Если эти деньги отдали без возврата (сказали отдавать не нужно),то должна ли я ей о них вообще говорить,прекрасно зная,что она ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ? То есть на себя тоже не потратит (ни себе,ни мне),из-за своего противства у кого-то взять даже 100 рублей,не говоря уже 5000

ПРИМЕЧАНИЕ:Я БЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЗАЛА,ЕСЛИ БЫ ЗНАЛА,ЧТО ОНА ПРИМЕТ И ПОТРАТИТ НА НАС,А НЕ ОТДАСТ ИЛИ НЕ ВЫБРОСИТ НА ЭМОЦИЯХ ОТ ЗЛОСТИ (ГОВОРИТ БРАТЬ ДАЖЕ ОЧЕНЬ НЕМНОГО ГРЕХ И ПРОЧЕЕ)

Анонимный опрос
Должна по-правильному сказать и отдать (даже если она 99% от них избавиться - отдав кому-то или выкинув)
Не должна,если отдали без отдачи долга,ничего не говорить ей,зная,что выбросит или отдаст кому-то (ни себе,ни мне)...
Всего голосов: 30