Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги, а вы считаете могилки на личном кладбище ?

Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (108339), закрыт 9 месяцев назад
Лучший ответ
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2090948) 9 месяцев назад
Есть такое "магическое" правило - никогда не указывать точного количества баранов в стаде... (Господи, прости!)... и вообще не называть точных цифр НИ-ЧЕ-ГО! - особенно это касается благосостояния - имущества, детей, родных, возраста, личных данных - кстати, и в Евангелии, и в Ветхом Завете есть ссылки на то, что не стоит этого делать.
Я не говорю о том, когда нужна официальная информация... я о простом общении...

Краткий ответ: нет, не считаю.
Нет смысла.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2090948) 9 месяцев назад
Привет, Странник.
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (108339) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, здравия , Лео. Все в точку. Зачем их считать..
Остальные ответы
Старк Просветленный (29516) 9 месяцев назад
Зачем их считать ?
Фиолетовый СтранникИскусственный Интеллект (108339) 9 месяцев назад
Да так, любопытства ради. Все таки когда то были людьми
Старк Просветленный (29516) Странник, В таком случаи подумай о беспокойниках , они ведь тоже были человеками. И чего это их так назвали. Видимо беспокоют всех подряд .
hijau lampu Оракул (62808) 9 месяцев назад
Личного кладбища не знаю, но знаю общественное, это то, что самое большое в России, да и не только в России...)
***Persona Grata*** Мудрец (17406) 9 месяцев назад
И что мне их могилки? Умер, очнулся, потом воплотится и будет жить опять :) От их могилок будет плохо только тем, кто будет плакать по ним, если найдутся такие. Не лучше ли, чтобы здесь продолжали жить с тем, что от них осталось? И чуяли откуда и за что.
Александр Рудник Оракул (57883) 9 месяцев назад
Ни одной не сдел, многие сделала судьба, можно и посчитать =(
Похожие вопросы