Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможна ли беременность

артем лук Ученик (124), на голосовании 7 месяцев назад
Был с девушкой, она терлась об меня через одежду, я руками потрогал штаны и почувствовал что немного пред семенной жидкости выделилось, после я вставил пальцы в девушку и теперь после всего этого, у нее задержка 5 дней, возможна ли беременность?
И вообще возможно ли забеременеть от предсеменной жидкости? Если на пальцах она была, а палец ввести в вагину
Голосование за лучший ответ
Frosten163 Знаток (382) 8 месяцев назад
ОПРЕДЕЛЁННОЙ ПИЗDYE ЗА ХЛЕБ ПАЦАН БЫСТРЕ ФАСССТТТ
Бравл Чебурек Мастер (1205) 8 месяцев назад
Шанс зачатия в данной ситуации невелик, так как вероятность попадания достаточного количества спермы на руку, а затем в половые органы девушки через ткань двух пар штанов крайне мала. Однако, нельзя полностью исключить возможность беременности, так как сперма содержит миллионы сперматозоидов, а один лишь достаточно быстро для оплодотворения яйцеклетки.

Если у девушки задержка менструации, рекомендуется сделать тест на беременность для уточнения ситуации. Если результат будет положительный или появятся другие признаки беременности, рекомендуется обратиться к врачу для консультации и дальнейших действий.
артем лукУченик (124) 8 месяцев назад
А вот если на пальце было, а палец потом внутрь ввели?
Бравл ЧебурекМастер (1205) 8 месяцев назад
Шанс всё равно есть
ЧУГУН 53 Знаток (259) 8 месяцев назад
НИРАЗУ НЕ БЫЛ БЕРЕМЕНЫМ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164946) 8 месяцев назад
Нет там никакой беременности. Хоть в инете почитай что ли. Совать что ни попадя в другого человека он может, тупо узнать как зачатие происходит - не судьба. Для беременности нужен ПА!
Похожие вопросы