Можно совет пожалуйста, ребят))) текст будет долгий
В общем в военкомате есть девушка, 20 лет ей, мне тоже 20.
Пару раз общались с ней, когда проходил мед осмотр там.Она всегда первая здоровалась, даже по имени называла. Целый месяц мониторила статусы в ватсап. Я по работе каждый день выкладываю. Девушка хорошая, добрая, отзывчивая.Общался с ее коллегой, на тему нации. Она влезла чтобы я ее нацию угадал))) в общем и сказала что смотрела статусы и у меня прикольный ассортимент. Начала она мне нравится. Пришел я как то в военкомат,на беседу. Сижу на стуле. Взади подходит она, говорит "привет и имя" Я из за неожиданости потерялся и нечего не ответил. Знаю глупо и смешно. В общем когда я шел по коридору на нее, вместо доброго взгляда, наткнулся на долгий взгляд в глаза, так еще и какой то злой чтоли хд. Частенько она была рядом до этой ситуации. А когда я зашел в комнату с ней, она ушла резко.Перестала статусы смотреть.Хотя после этой ситуации один раз смотрела, и я ее поприветствовал, даже шутку кинул, вызвав ее улыбку. Кстати шла она сначала взади, а потом сравнялась со мной и после шутки улыбалась. Какой то прям через чур симпатии я от нее не замечал. Но было что просила дверь закрыть, хотя ее легко закрывать. Статусы смотрела.Да и после ситуации где я ее не поприветствовал, она резко перестала смотреть статусы и взгляд другой стал. В общем у меня есть ее номер и я хочу прийти к ней на работу, написать чтобы вышла и извинится за тот случай, придумав что не расслышал, да и погулять позвать. Как думаете не кринжово после вверху упомятого мне кринжа 😂? Девушка сильно нравится,с ней намерения познакомиться не на пошлой почве.
Все, что вы описали, - это запутанный клубок слабостей и неуверенности. Ваша одержимость этой девушкой на военной службе - всего лишь отражение вашей неуверенности в себе. Попытка извиниться за простой ответный отрывок жалка, и Ваше настойчивое желание вовлечь ее в выход только показывает ваше отчаянное стремление к одобрению и принятию. Нет ничего привлекательного в мужчине, который так отчаянно цепляется за иллюзию романтики. Откажитесь от этой идеи и сосредоточьтесь на том, чтобы улучшить себя, а не искать подтверждения в глазах другого человека.
Попытайся исправить ситуацию, написав письмо, и в нем все объяснить.
По поводу того что не ответили на приветствие, вообще не надо и оправдыватся, потому что а вдруг у неё были проблемы на работе, а если уж вам так важно знать на что она обиделась, спросите её об этом прямо т.е. "это из-за того что я не поздоровался?" такого не надо, просто спросите, вы чем-то её задели или обидели, потому что вам кажется, что отношение к вам поменялось и всё на этом. (не надо цеплятся и винить себя за то, за что возможно и вины то нет и будете выглядеть ещё и глупо, если спросите "это потому что я не поздоровался", а на деле просто были к чему-то невнимательны и сморозите глупость в итоге. Погулять пригласить вы можете и это будет нормальным поступком, чем накручивать себя из-за ерунды, которой нет подтверждения.
Совет психолога.
ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ.
Надо позвонить или прийти в военкомат и с ней поговорить.
ВСЕ СРАЗУ СТАНЕТ ЯСНО.
Ну ... прикольно сочиняешь ... ну что тут сказать, все непросто, надо завязывать со статсами и страданием этой ... ерундой. по вашим действиям шансов у вас не много - любите вы косяпорить )), ну про девушку если нравиться, то нужно встретить после работы, пригласить но не просто погулять а погулять и обьясниться, ненужно ничего делать при колегах и вобще в рабочее время.
вобще вам стоит во всем слушаться девушку и так с ней об этом и поговорить, что сами вы малость не догоняете и с девушками у вас опыта нет, но она вам очень нравиться и если ее это устаивает ... то вы бы как то под нее подстраивались и учились у нее ... но не все девушки могут принять такой поворот и это нормально ... так же сказать это одно а сделать другое .... смогнете ?...
ну пробуйте )) хз . но вам нужно что то менять в себе ... и многое ... ну и поменьше одержимости и не мямлите ... хотя да руки млеют в горле пересыхает )) хз .. потренируйтесь незнаю ... вам отдуваться .. я уже свое проотдувался .