Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если ты аутсайдер?

Ваще буду ли я потом жалеть или нет, без понятия.
Мол, друзья выходят, тусуются с девчонками, ведут активный и социальный образ жизни, занимаются спортом. А я выхожу в университет, прихожу домой и занимаюсь программированием и параллельно занимаюсь подработками и занимаюсь хозяйством. Ваще полностью абстрагирован от общества. Увлекаюсь философией, к тому же, в следующем году желаю поступить и получать второе высшее вместе с первым. Биофак и химфак.
Честно, ваще интереса ноль, хожу как бомж, напяливаю какие-то шмотки 10 летней давности, когда у родителей и у братьев бизнес на шмотках и они предлагают взять че угодно у них. Хз я как будто отречен от привычного образа жизни многих людей.
Да, многие называют меня другим и ваще оторванным от реальности, но я не знаю даже. Я смысла в чем-то не особо вижу. Но меня тревожит один вопрос: если я так проведу юность свои 19, то стану ли жалеть в будущем? А может и нет. Я не знаю.

По дате
По рейтингу
Новичок

да, будешь, мне 42
в чем ты прав то что ты учишься, это абсолютно верно, интересы
проблема в том чтобы ты успевал везде
это сложно, но это возможно
ты молод, перед занятиями.. можно и потусить, и до пары девочек успеть
когда отвалишься во взрослую жизнь, там тебе ещё больше прилетит
так что... возьми Всë в руки , всё
и хватит ходить..черт его знает на чо похожим

Ученик

Нахрен факи если ты проргамист. Програмист Это в первую очередь Алгоритмист!
Остальное ты уже и так поймешь сконцентрируйся Алгоритмируй в любых областях .-только вырастешь. ТЫ База на которую будет опираться Родина ! но без практики ты ноль за запятой. Понял?

Оракул

Встань, отряхнись и иди дальше.
https://youtu.be/tEsfvYcxS4U?si=FjVAGayWkUKZVK6q

Просветленный

а мы всегда жалеим, нет правильного ответа или действия. человек всегда о чем то жалеит и хочет того чего нет и не было - так устроен. ну если бы ты мог тусаваться .. я думаб учеба была бы не помехой ... да не так долго и часто и тп ... но это бы не помешало отдоххнуть с девченками

Оракул

Да навряд ли будут сожаления. Лет через 10 отпишитесь.