Розовые полоски на экране
айфон xr недавно заглючил и появились розовые полоски на экране, на прикосновения он не реагировал. когда пытались перезагрузить включался фонарик и сигналка херачила, по итогу все норм, но что эта за ху была? или уже пора выкидывать этот телефон нахер
Вот некоторые возможные причины появления полос на экране iPhone XR:
Ошибки в работе программного обеспечения: установка некорректной версии ОС или вредоносных программ, прерванное обновление системы, непрофессионально выполненная прошивка.
Отхождение или повреждение шлейфа дисплея.
Механическое повреждение тачскрина после падения телефона.
Проникновение влаги в корпус.
Для устранения проблемы можно попробовать следующие способы:
Перезагрузить устройство.
Обновить систему или выполнить откат к предыдущей версии операционной системы.
Сбросить настройки до заводских.
Проверить смартфон на наличие вредоносного софта и удалить его в случае обнаружения.
Если эти способы не помогли, рекомендуется обратиться в сервисный центр для диагностики и ремонта.
То же самое было сейчас с XR, тоже в приложении Яндекс.маркета, как пишут ниже. Помогло быстро нажать сначала на одну кнопку громкости, потом другую и потом удерживала вроде только одну блокировку. Точно не помню, потому что пыталась все это сделать раз 10 и только потом сработало.
В отзывах на Яндекс маркет в эпп стор многие пишут о такой же ситуации и на айфон и на айпад. Я удалила это приложение просто, не буду заходить.
Еще нигде никто не пишет про это, но у меня после перезагрузки остался след того лаг-экрана и легкое мерцание. Но через 10 мин это прошло.
У меня такая же фигня была с Xr. Первый раз недели две назад и вот только что. Заметила, что тогда, что и сейчас, в этот момент находилась в приложении Яндекс Маркет. Всё погасло, был черный экран и розовые полоски. Реагировал на прикосновения, но был черный экран. Мне кажется, это из-за нового обновления. С вотсапом тоже проблемы из-за обновления этого, фотки в галерею сохраняются по две штуки теперь(
Как можно проверить на наличие вредоносного софта?
Тоже самое на Xr, тоже от Яндекс Маркета и такие же остатки мерцания после перезагрузки. Происходит такая дичь только при использовании Маркета. Больше не буду там сидеть с айфона. Помогает перезагрузка принудительная (громкость верх, низ, кнопка выключения на 5 сек).
боженька в твой телефон залез и увидел облако дети