Моя мать слушает русскую попсу, что делать? Весь мой плейлист с кей-попом (TXT, BTS, Stray Kids, EXO, NCT127) в Баскове!
Нет, я не заставляю её полюбить kpop. И меня элементарно задрала русская убогая попсятина в худшей традиции американского (иногда южнокорейского) попа, которую даже кислотой с ушей не смоешь, поется в основном мат на мате про разврат, наркотики, проституцию и это считается нормальным, продвигается особенно среди несовершеннолетних слушателей (хотя моей матери 43, и меня уже заманал её любимый Басков или Киркоров, еще там кто…). Не спорю, в русской музыке есть отличные певцы: polnalyubvi, Элли на маковом поле, «Слот», «Нервы», «Король и Шут», «Кино». Но меня убогие звуки типа рекламы какого-то «Зиларта» или всякие «Обезоружена», «Вчера», «Смотри» в сочетании с «Золотой чашей» - это уже верх идиотизма в музыкальной индустрии, по моему личному мнению. Как и вся российская эстрада в целом. Что делать, и как отмыть эти фекалии от ушей матери? Мне самой K-pop намного приятен, чем российская поп-музыка.
Научи ее пользоваться наушниками и все ок.
Скажи, что мы должны уважать вкусы друг друга, живя в одной семье,
что ты не можешь это слушать.
А мне твой плейлист не нравится, лол. Я считаю, что нормальные люди должны слушать только такую музыку, какую слушаю я. Иди и убейся об стенку.
Это то, как ты выглядишь со стороны, клоун.
начните слушать radiohead
советую выйти из окна
сочетание слова убогий со словом русский выдает в тебе украинского пропагандиста. я тебе скажу что делать - чистить свинарники и не писать в рунет.