Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить родителей ходить не на хоккей, а на бокс?

Женя Якушев Ученик (119), на голосовании 8 месяцев назад
Здравствуйте! Мне 10 лет и я занимаюсь хоккеем. Заниматься я захотел недавно, примерно месяц назад. Но сейчас, желание пропало и я хочу ходить не на хоккей а на бокс. Планирую доходить на хоккей до лета и уйти. Но я боюсь сказать об этом родителям, потому что папа у меня хоккеист, а на хоккей и на бокс я ходить не могу, потому что по мимо хоккея у меня есть: Музыкальная школа, репетитор по английскому языку, репетитор по математике. Родители найдут отмазки, чтобы я не ходил на бокс по типу: Ты там себя покалечишь!
Тебе там морду разобьют!
Ну вы поняли. Я ещё не пробовал говорить, потому что боюсь! Повторяю папа у меня хоккеист.
Мама вполне хочет чтобы я ушёл с хоккея. Ну и главный вопрос: Как мне уговорить родителей бросить хоккей и пойти на бокс?
Голосование за лучший ответ
Воспитанная Кошками [ВОЛЬСКАЯ] Мудрец (10861) 9 месяцев назад
Можно сказать, что вас постоянно обижают незнакомые подростки, а вы даже сдачи дать не можете-страшно. А через какое-то время попробовать убедить (начиная с мамы), что хотели бы пойти на бокс. Чем больше настаивать, тем больше шансов, что отец услышит. А на тренировках по хоккею делать всё из ряда плохо.
Женя ЯкушевУченик (119) 9 месяцев назад
Здравствуйте! Спасибо! Попробую.
Воспитанная Кошками [ВОЛЬСКАЯ] Мудрец (10861) Женя Якушев, Приветствую! И пока у вас будут хорошие результаты в хоккее, навряд ли отец согласится прекратить эти тренировки.
Vasa X Профи (720) 9 месяцев назад
ты можешь сказать, что хочешь ходить на бокс. а дальше как отец решит.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165141) 9 месяцев назад
Элементарно. Морду разобьют, что на хоккее, что на боксе. На льду ещё и шайбой прилетает, будь здоров. Учись защищаться. Поговори с отцом. Только, где бы ты не занимался все равно тяжело будет.
Здравствуйте! Но на хоккее то ты в шлеме с железной сеткой, а на бокс я хочу ходить олимпийский. Там шлем тоже есть!
Ещё раз здравствуйте! Я считаю что сила ребёнка не может пробить тебе череп.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165141) Женя Якушев, делай, что хочешь. Поговори с отцом.
Похожие вопросы