Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может было у кого-то похожая ситуация?

Оленька Смайл Искусственный Интеллект (238083), закрыт 9 месяцев назад
Кота рвёт водой, идут слюни ... Сам по поведению как будто пришибленный. Ещё почему-то воняло мочой, пришлось даже мыть.
Кот домашний, кастрирован. Три года. Раньше такого не было.
Например посадила в клетку, чтобы его не трогали... Открыла дверцу, а он даже не видит как будто её, стоит рядом и мяукает.
Зову, так же не реагирует. Постоянно пытается куда-то спрятаться.
Кот вообще отказался от еды, не ест и получается не пьет. Ночью и утром опять рвало.. Но рвет видимо водой, которую пытается попить.
Ветеринары толком ничего не говорят что это может быть... Причины разные называют....
Дополнен 9 месяцев назад
Инфекции отметают точно.. Так-как у кота ещё действует вакцина и другие животные нормальные.
Дополнен 9 месяцев назад
Кот оставили в стационаре, его положили под капельницу
Дополнен 9 месяцев назад
Взяли кровь... УЗИ в понедельник только, завтра не одна клиника не работает.
Сейчас в стационаре.
Температура 38.8
Дополнен 9 месяцев назад
Для ОСОБО СЛЕПЫХ... КОТ В СТАЦИОНАРЕ
Лучший ответ
Кошмарик Мудрец (18455) 9 месяцев назад
Я б подумала на почки, что там хроническая или острая почечная недостаточность, креатинин зашкаливает, от интоксикации кота тошнит.

Когда начинают капать внутривенно, это помогает снизить интоксикацию, но если капельницы делать долго и много, может размыть кровь, тогда анемия и переливания крови.

После того, как у кота снимали интоксикацию внутривенно, я его через день подкожно капала 150 мл физраствора, чтоб кровь не размывало и в то же время снижало токсины.

Ещё на инсульт похоже. К одного кота был инсульт, он описался, не видел.
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (238083) 9 месяцев назад
Ну его только на сегодня оставили то я попросила до завтра оставить, чтобы его не донимали собаки и другие кощки
Кошмарик Мудрец (18455) Оленька Смайл, ремонтов не было? Краской не красили? Он не мог надышаться чем-то или съесть ядовитое растение?
Остальные ответы
Антон Степанов Знаток (361) 9 месяцев назад
Изложенные вами симптомы могут быть признаком серьезных здоровых проблем. К сожалению, я не являюсь ветеринарным врачом, но могу предложить вам некоторые возможные причины, по которым кот может испытывать подобное состояние, и почему ветеринары не могут дать определенный диагноз:

1. Уролиты (камни) в мочевом пузыре или мочевых путях, что может вызывать боль и неудобство при мочеиспускании.
2. Проблемы с почками, что также может привести к рвоте и отказу от пищи.
3. Болезни печени, которые могут вызвать необычный запах мочи и рвоту.
4. Различные инфекционные или вирусные заболевания.

Если ветеринарные специалисты, которые обследовали вашего кота, не могут дать точный диагноз, то возможно стоит попробовать обратиться к другим врачам или специалистам для второго мнения или дополнительного обследования. Важно получить ясное представление о заболевании вашего кота и как можно скорее начать лечение.
Adskiy DrochilaГуру (4687) 9 месяцев назад
Антон , зачем ей статья из гугла , она же не дура , а искусственный интеллект
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (238083) Adskiy Drochila, твоё высказыванинэе вообще к чему
fwefwegwe Профи (711) 9 месяцев назад
в него бес вселился. надо чтобы экзорцист пришел и его по голове кадылом ёбнул, тогда бег из головы-то и вылетит
dima k Оракул (83090) 9 месяцев назад
Надо отстать от кота и все с ним будет нормально
Ты сам понял что написал? Он умрёт как раз
dima k Оракул (83090) Оленька Смайл, а сколько ему лет
Помощь всем!!!Гуру (4451) 9 месяцев назад
Срочно в ветеринарную клинику срочнооооооо
madhouse Мудрец (14440) 9 месяцев назад
Алое ему дай сам вылечится и не трогай
Бред не пиши.
madhouse Мудрец (14440) Оленька Смайл, в смысле? эй дурочка , коты травами лечятся в том числе и алое жрут что бы прочистится
Женя Высший разум (139285) 9 месяцев назад
УЗИ почек, брюшной полости делали? Я б заподозрила проблемы там. Биохимию крови, какой там креатинин, мочевина? Сахар в крови, в моче?
Просто рассуждать можно много о чем. Нужны анализы.
УЗИ только в понедельник смогут сделать. Щас сказали важно прокапать. Кровь уже взяли
Василий Колпаков Мастер (2215) 9 месяцев назад
Может таблеток из аптечки съел , они могут?
Ася Апрельская Ученик (16) 9 месяцев назад
К врачу иди, а не гадай в интеренете
L E G E N D AПрофи (581) 9 месяцев назад
читать вас видимо в школе не научили?
Вопрос прочти. Кот и так в клинике
StewiKK Просветленный (26868) 9 месяцев назад
Может и инфекция. Наша такса сдохла от энтерита, хотя была привита на тот момент.
Была бы инфекция, болели бы и другие
StewiKK Просветленный (26868) Оленька Смайл, не обязательно. Иммунитет у всех разный.
Terry* Оракул (74422) 9 месяцев назад
И кота уже нахуярили алкашкой, живодеры.
Бухать прекращай
Зима Зима Профи (733) 9 месяцев назад
На гастроэнтерит похоже
Нет
Зима Зима Профи (733) Оленька Смайл, его же рвёт,поэтому и похоже. Не вирусной природы
стассс Мастер (2279) 9 месяцев назад
У меня у кота было похожее тоже не ел блевал водой через неделю или меньше само прошло мы уж хорнять его думали..
И что нравилось на такое смотреть?
стассс Мастер (2279) Оленька Смайл, недавно у меня дед щенят новорожденных выкинул на снег, а их тут же вороны клевать начали.вот на это бл..ть нравилось смотреть!!!
Brawl Wadim . Ученик (97) 9 месяцев назад
Это старость,можно сказать у него уже начинаются предсмертные болячки
Какая старость? Ему 4 нет
Марина Оракул (53316) 9 месяцев назад
надо котика ветеринару показать
Читать научись.
Марина Оракул (53316) Оленька Смайл, <Ветеринары толком ничего не говорят> вы написали, значит ищите знающего ветеринара - хоть что-то же они говорят. У нас был пушистый котик и иногда рвота была у него, когда он заглатывал много шерсти.
Siren Просветленный (21838) 9 месяцев назад
Почечная колика, возможно идёт камень. И как вы сами всегда говорите, в ваших интересах спасти кота, а если это оно, то это острая задержка мочи и ждать два дня это может стоить ему жизни, так что на вашем месте нужно хватать кота и ехать хоть куда, в другой город и т.д., чтобы начали лечение.
Ещё один слепой. Сколько я должна ещё написать, что кот в стационаре под капельницей
Siren Просветленный (21838) Оленька Смайл, капельницу делают каждому второму в стационаре, а вам даже УЗИ не сделали и не начали лечение, может там уже операция, а вы сидите ровно на жопе и не ищите клиники, которые спасают животных, а не ждут понедельников.
Значит твой кот останется инвалидом
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (238083) Помогу всем!!!, а с чего это кот должен быть инвалидом?
Кто-То Мимимишкккркоа-Ок Ученик (239) 9 месяцев назад
Смиритесь. В январе у меня так же умер кот, вы ничего не слелаете
Что значит ни чего? Он уже в стационаре
Денис Богачёв Оракул (69682) 9 месяцев назад
Для особо одаренных природой пишу : ваш кот является онкологически больным, я вам советовал усыпить его давно. Но вы садистка - малолетка и кота своего мучаете а это признак крайне скверный вашего воспитания.
Ремня на вас не хватает и гневного отца.
С какой радости он онкобольной?
Че всё... Сразу язык в ж... Спрятал.
Кому ремня и надо, так тебе.
Он твой кот отравился . Срочно в клинику
Помощь всем!!! Гуру (4451) 9 месяцев назад
Срочно в клинику
Или водобоязнь