Меня бросил парень... нужна поддержка...
Сейчас общаюсь с другим парнем в переписке, просто чтобы отвлечься. А этот другой парень сам полгода назад расстался с девушкой и ищет просто общения а там как пойдёт. К тому же был женат. Я вот думаю нужно ли продолжать с ним....
Я все равно вспоминаю бывшего к сожалению, парня... наши планы, мечты... мы подходили друг другу, понимали. А он всё испортил. Год провстречались. Бросил сказав "так всем будет лучше", потому что у нас мало общих интересов и я не разговорчивая. Даже мои последние сообщения не прочитал... эх
Расставание - это больно. Всегда. Очень. Даже если ваши отношения складывались не очень хорошо.
Понимаю. Сочувствую.
Как по мне, общаться с другим человеком после расставания - нормально. Нужно ведь кому-то выговориться, как-то отвлечься, успокоиться.
Ну и подумайте об этом рационально. Допустим парень вернется. И какие отношения тогда у вас будут? Вы будете счастливы в этих отношениях? Даже если он любить вас не будет?
Поддерживаю вашего бывшего парня.
С какого перепугу вы СРАЗУ с другим? И ведь знаете, что он вам НЕ нужен. И знаете, что вы ему НЕ нужны. Для вас главное, не парень (бывший или этот), для вас главное, чтобы БЫЛ. Чтобы подружайкам можно было гордо заявить: У меня есть.
Выход: Бросьте всех этих. И встречайтесь с тем, кто вам действительно будет дорог и вы ему.
Поумнеть потому что пора. Лучше парень бросил, чем муж. Делай выводы.
Вот так и встречаются два одиночества или два клоуна, в надежде, что их кто-то должен развеселить и вот тогда, жизнь заиграет новыми красками...а так не бывает....
Счастливые люди делятся радостью и тогда она умножается на четыре,
но у нас же многим нравится смаковать свои несчастья, которые умножаются на два..
Готов приехать и поддержать, подержать, пиши адрес.