Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к сайтам знакомств? Например как Леонардо дайвинчик.. подробнее +

Fluffy bunny Мудрец (17281), закрыт 1 год назад
Создала анкету свою. Листаю анкеты парней, многие внешне приглянулись. С одним завязалось общение. НО! Как среди них понять что ЭТО ТОТ САМЫЙ человек??
Я так не могу, переписываться с 20 людьми а потом что? С каждым вживую встретиться и пообщаться? Для меня это слишком как-то. Растрачивать свою энергию на непонятных людей, я не могу просто. Вот и как искать партнёра для жизни :/ разочарование какое-то.
Лучший ответ
Maks .ru Профи (840) 1 год назад
Только в реале) на сайтах полный развод
Остальные ответы
Kotti Yang Искусственный Интеллект (176166) 1 год назад
Это для конченых и неликвидов. Там быдло знакомится. ТОЛЬКО быдло. Без исключений. Похоже, ты попала в нужное место...
ПаладинПросветленный (32430) 1 год назад
Я там нашел классную девушку. Не стоит быть столь категоричным
Kotti Yang Искусственный Интеллект (176166) Пф... Я промолчу.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (381715) 1 год назад
а цель какая? Большинство СЗ заточены под проституцию а остальные для общения. ..виртуального общения.
Fluffy bunnyМудрец (17281) 1 год назад
Серьёзные отношения
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (381715) Fluffy bunny, а что такое "серьёзные отношения"? Брак что ли? Так для этого нужна любовь а на СЗ только отношения...сексуальные,приятельские,виртуальные. Там любвей не бывает))))
Your Guy Гуру (4484) 1 год назад
Кто бы влюблялся, когда б заранее всё знал...
Хах
Методом проб и ошибок. По-другому никак.
Поговорите с ним на темы, которые вас волнуют прежде всего. Или волновали больше всего в прошлых отношениях. Расскажите ситуации какие-то, спросите, как он к ним отнесся бы.

Если ваши ожидания совпадают с его ответами, то шанс, что он вам подойдет, будет выше.

Но вообще СЗ, как по мне - болото. Найти там отношения - всё равно что иголку в стоге сена. Никогда не умел переписываться. В живую гораздо легче и эффективнее как по мне.
Паладин Просветленный (32430) 1 год назад
Читаю я тут ответы и у меня просто лицо покрывается "испанским стыдом". Аааа.
Дайвинчик нормальный бот. Пора бы уже признать, что технологии позволяют нам общаться и знакомиться и это отличное подспорье, для застенчивых людей, интровертов, тому кто эти сайты создал, нужно памятник поставить. Я там встретил классную девушку, ровесницу. Один хрен мы говорим, "да ну нафиг, сз это дно", но почему то потом туда возвращаемся. И там сидят большинство людей и знакомятся. И куча моих знакомых и коллег по работе находят себе там пару. Кончайте уже бред нести и выходите из каменного века, да поживее!
Просто не стоит к этим сз серьезно относиться. Там можно сидеть по году и по два, я так и делал. Просто общался и кайфовал, если кто то отвечал, то сначала узнавал эту девушку, потом уже общался вживую. А если относиться к этому серьезно, то так можно головушкой полететь
Сергей Курбанов Оракул (82402) 1 год назад
А выбор-то всё равно ЛИЧНО ваш.
Ну ))) можете половину отдать подружке.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (185469) 1 год назад
А что, в реале люди закончились?

И да, в что такого встречаться вживую с каждым из тех,кто понравился? Ты ж с ними общаться собираешься, а не на Мальдивы и Сейшелы тут же крутить!
Сейчас в реале никто не знакомится.. если бы это не было проблемой, я бы не спрашивала здесь
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (185469) Fluffy bunny, да неужели? Вот не замечала..... у меня рядом с работой учебные заведения стоят. Так молодежь на аллеях и близстоящих кафешках знакомятся - только в путь!
Сергей Чаусов Ученик (145) 1 год назад
Зачем со всеми общаться?? С 2-3 общайся и всё, постепенно 2 отсеяться! Если диалог пошёл с кем то и даже если увиделись, не заходи в дв на это время, вдруг там что то получиться, если не получиться продолжай искать, не обязательно со 10 разом общаться
Дивергент Высший разум (1805966) 1 год назад
Легко найти постоянную или разовую любовницу. За день, максимум два. Если не лицемеришь, а прямо пишешь: "Ищу постоянную любовницу". От кандидаток отбоя нет. Сами пишут. Удобно.
Vasa X Профи (728) 1 год назад
Эти сайты знакомств с самого начала были невыгодны мужчинам.
Женская аудитория этих сайтов состоит из женщин двух видов;
1) женщины, которым нравится повышать свое эго, получая сотни предложений о знакомстве от мужчин. им ничего кроме этого не надо
2) завуалированных в разностей продавшиц секса за деньги и тех, кто деньги берет, даже не давая секса
p k Мыслитель (5678) 1 год назад
Вообще там реально найти своего человека, подруга моя замуж вышла, познакомилась на давинчике со своим мужем как раз) ну общаться да действительно с несколькими нужно и встретиться понять что за люди. А так если ты не хочешь время на всё тратить то одна и будешь. Хоть прогуляться можно не дома хотя бы сидеть. И опять же есть которые только для одноразовых встреч там сидят, но обычно они сразу об этом пишут. Попробовать стоит, всё в твоих руках.
Даниил МаршаковГуру (4002) 1 год назад
Это больше исключительно, чем правило. Я сижу в дайвинчики несколько лет, лайки поставил кучи анкет за эти годы, но никто взаимностью так и не ответил. Есть фото и подробная информация обо мне и моих увлечениях, то есть страница не пустая.
p k Мыслитель (5678) Даниил Маршаков, значит ставишь таких которые на тебя даже не посмотрят. Простым девкам тоже лайки ставь.
An Trax Гуру (4003) 1 год назад
Друг мой все эти сайты знакомств созданы только для одного не для того чтобы найти свою половинку а исключительно для того чтобы разнообразить свою половую жизнь новыми знакомствами. А если ты хочешь действительно тёплые и искренние отношения то искать не нужно ни вот на таких специализированных сайтах а на сайтах по интересам где люди увлекаются тем что тебе нравится и конечно же при знакомстве с такими людьми и возникает совместная симпатия и конечно же большие и глубокие чувства!!!
Я не знаю ни одного такого сайта...
An Trax Гуру (4003) Fluffy bunny, честно говоря даже именно в этом сайте есть какие-то подразделы где люди говорят на всевозможные темы начиная от психологии заканчивая какими-нибудь гороскопами или искусством Но самое главное что в этом сайте мне не нравится то что этот сайт не приспособлен для близкого общения и дружбы.... мне допустим безумно нравится такой сайт как- СПРАШИВАЛКА ты можешь его найти в любом поиске по названию чем мне нравится этот сайт да там тоже отвечают на вопросы Но если у вас завязалось общение то на этом сайте очень удобно просто дружить переписываться! И кстати чаще я бываю именно на этом сайте я говорю про спрашивалку чем тут!
Макс Морозов Мастер (1474) 1 год назад
Столько вопросов))

1. Отношусь нейтрально. Сам по себе, сайт знакомств - это просто инструмент и весьма эффективный. Тут проблема не в сайте знакомств, а в людях, которые там обитают. Очень сложно найти действительно адекватных людей, с которыми были бы какие-то общие интересы. Обычно неадекватные попадаются.
  2. Что ты подразумеваешь под словами «тот самый человек»? Того самого - не существует. Это чистая случайность. Здесь всё зависит от везения.
  3. Не надо переписываться с 20 людьми и уж тем более встречаться с ними вживую. Встреться вживую только с теми, кто тебя смог привлечь (не только внешностью, иначе потом будешь плакать). Большая ошибка многих людей заключается в том, что они учитывают только внешность и статус человека, не учитывая его личностных качеств и мышления. Внешность важна, не спорю, но не учитывать то, что у человека находится в голове, это буквально добровольный выстрел себе в голову, и тут уже, как повезёт, может выстрел окажется холостым, а может и нет))
Сайты знакомств - это инструмент, и многое зависит от того, КАК ты его используешь. Если использовать с умом, то можно получить желаемые результаты :>
Того самого человека, имела ввиду что предназначенного Богом.. не знаю всегда верила в это..
Макс Морозов Мастер (1474) А ты верующая? Попробуй поискать среди верующих. В Бога верят не только пожилые люди, среди молодых тоже есть преданные Богу люди. У меня друг есть, он глубоко верующий, при этом молодой, привлекательный и культурный человек. Думаю, что в мире много таких же, как он. А в "дайвинчике", будет сложно найти такого. Очень... сложно))
Похожие вопросы