Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к сайтам знакомств? Например как Леонардо дайвинчик.. подробнее +

Создала анкету свою. Листаю анкеты парней, многие внешне приглянулись. С одним завязалось общение. НО! Как среди них понять что ЭТО ТОТ САМЫЙ человек??
Я так не могу, переписываться с 20 людьми а потом что? С каждым вживую встретиться и пообщаться? Для меня это слишком как-то. Растрачивать свою энергию на непонятных людей, я не могу просто. Вот и как искать партнёра для жизни :/ разочарование какое-то.

По дате
По рейтингу
Мастер

Столько вопросов))

1. Отношусь нейтрально. Сам по себе, сайт знакомств - это просто инструмент и весьма эффективный. Тут проблема не в сайте знакомств, а в людях, которые там обитают. Очень сложно найти действительно адекватных людей, с которыми были бы какие-то общие интересы. Обычно неадекватные попадаются.

2. Что ты подразумеваешь под словами «тот самый человек»? Того самого - не существует. Это чистая случайность. Здесь всё зависит от везения.

3. Не надо переписываться с 20 людьми и уж тем более встречаться с ними вживую. Встреться вживую только с теми, кто тебя смог привлечь (не только внешностью, иначе потом будешь плакать). Большая ошибка многих людей заключается в том, что они учитывают только внешность и статус человека, не учитывая его личностных качеств и мышления. Внешность важна, не спорю, но не учитывать то, что у человека находится в голове, это буквально добровольный выстрел себе в голову, и тут уже, как повезёт, может выстрел окажется холостым, а может и нет))

Сайты знакомств - это инструмент, и многое зависит от того, КАК ты его используешь. Если использовать с умом, то можно получить желаемые результаты :>

Гуру

Друг мой все эти сайты знакомств созданы только для одного не для того чтобы найти свою половинку а исключительно для того чтобы разнообразить свою половую жизнь новыми знакомствами. А если ты хочешь действительно тёплые и искренние отношения то искать не нужно ни вот на таких специализированных сайтах а на сайтах по интересам где люди увлекаются тем что тебе нравится и конечно же при знакомстве с такими людьми и возникает совместная симпатия и конечно же большие и глубокие чувства!!!

Ученик

Зачем со всеми общаться?? С 2-3 общайся и всё, постепенно 2 отсеяться! Если диалог пошёл с кем то и даже если увиделись, не заходи в дв на это время, вдруг там что то получиться, если не получиться продолжай искать, не обязательно со 10 разом общаться

Искусственный Интеллект

А что, в реале люди закончились?

И да, в что такого встречаться вживую с каждым из тех,кто понравился? Ты ж с ними общаться собираешься, а не на Мальдивы и Сейшелы тут же крутить!

Просветленный

Читаю я тут ответы и у меня просто лицо покрывается "испанским стыдом". Аааа.
Дайвинчик нормальный бот. Пора бы уже признать, что технологии позволяют нам общаться и знакомиться и это отличное подспорье, для застенчивых людей, интровертов, тому кто эти сайты создал, нужно памятник поставить. Я там встретил классную девушку, ровесницу. Один хрен мы говорим, "да ну нафиг, сз это дно", но почему то потом туда возвращаемся. И там сидят большинство людей и знакомятся. И куча моих знакомых и коллег по работе находят себе там пару. Кончайте уже бред нести и выходите из каменного века, да поживее!
Просто не стоит к этим сз серьезно относиться. Там можно сидеть по году и по два, я так и делал. Просто общался и кайфовал, если кто то отвечал, то сначала узнавал эту девушку, потом уже общался вживую. А если относиться к этому серьезно, то так можно головушкой полететь