Читаю я тут ответы и у меня просто лицо покрывается "испанским стыдом". Аааа.
Дайвинчик нормальный бот. Пора бы уже признать, что технологии позволяют нам общаться и знакомиться и это отличное подспорье, для застенчивых людей, интровертов, тому кто эти сайты создал, нужно памятник поставить. Я там встретил классную девушку, ровесницу. Один хрен мы говорим, "да ну нафиг, сз это дно", но почему то потом туда возвращаемся. И там сидят большинство людей и знакомятся. И куча моих знакомых и коллег по работе находят себе там пару. Кончайте уже бред нести и выходите из каменного века, да поживее!
Просто не стоит к этим сз серьезно относиться. Там можно сидеть по году и по два, я так и делал. Просто общался и кайфовал, если кто то отвечал, то сначала узнавал эту девушку, потом уже общался вживую. А если относиться к этому серьезно, то так можно головушкой полететь

Я так не могу, переписываться с 20 людьми а потом что? С каждым вживую встретиться и пообщаться? Для меня это слишком как-то. Растрачивать свою энергию на непонятных людей, я не могу просто. Вот и как искать партнёра для жизни :/ разочарование какое-то.