Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Как удалить плесень с обоев?

Короче, Тут такая проблема, денег нет, а в моей комнате где 10 летний диван появилась плесень на обоях, ну а я хз как убрать, она зелёная точками но очень много, и белая которая пространство заполняет остальное, ну там пятно где то 50 см на 50 и ещё немного в других местах, а обев нету которые у меня в комнате, не остались, родители сказали что ещё как 2-3 года Обои менять не будут, но там у нас плесень, мне не комфортно, она родилась как бы 23 года в декабре, была тогда жёлтой, ну а щас зеленаяэвбвбаюа, спасите мою комнату от плесени, обои бумажные

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

можно убрать с помощью
Перекиси водорода;
хлора;
отбеливателя на основе хлора;
уксусной кислоты;
нашатырного спирта;
медного купороса;
соды;
лимонной кислоты;
марганцовки;
буры.

Искусственный Интеллект

Отбеливатель – более простой способ избавиться от плесени в доме, достойная замена профессиональным средствам. В состав обычного отбеливателя входит гипохлорит натрия (он присутствует и во многих специальных средствах в качестве действующего вещества), который губительно действует на плесень и ее споры, поэтому это надежный способ избавиться почти ото всех видов плесени.
remstroiblog.ru

Оракул

Если совсем бюджетно, достаточно хлорки.
Ну а вообще, найдите вот это средство. Без понятия, продают ли его в РФ, но думаю в интернет магазинах найти не проблема

Оно даже красную плесень убивает. Не говоря уже про обычную.

Просветленный

переклеить обои, она въелась как ты от нее избавишься она скорее всего даже с обоями не отдерется