Thelastgame.org есть вирусы?
(Не .ru), на иконке джойстик на зелёном фоне, хочу скачать детройд
Так же, есть ли вирусы на moreigr?
На moreigr однозначно есть вирусы, проверено на личном опыте
На сайте thelastgame.org (без .ru) нет вирусов, если вы загружаете игру Detroit: Become Human с его официальной страницы загрузки. Однако важно отметить, что загрузка игр с неофициальных источников всегда сопряжена с определенным риском.
Вот несколько советов по обеспечению безопасности при загрузке игр с thelastgame.org :
* Убедитесь, что вы находитесь на официальном сайте thelastgame.org . Адрес должен быть https://thelastgame.org/ .
* Загружайте игры только с официальной страницы загрузки. Избегайте загрузки с зеркал или сторонних сайтов.
* Перед загрузкой игры прочитайте отзывы других пользователей. Это поможет вам определить, есть ли у игры какие-либо проблемы или вредоносное ПО.
* Используйте антивирусное программное обеспечение для сканирования загруженных файлов перед их установкой.
* Будьте осторожны с фишинговыми электронными письмами или сообщениями, которые могут содержать вредоносные ссылки или вложения.
Если вы не уверены в безопасности загрузки игры с thelastgame.org , лучше всего приобрести ее в официальном магазине, таком как Steam или Epic Games Store.
Должен быть домен ru, на котором нет вирусов.
Есть также относительно схожий
byturhub.org Я качал Fantasy Map Simulator, в итоге скачалась прога "игры", которая мне всадила троян с названием world(32bit).exe, который фиг вырежешь без сноса винды, сидит эта нечисть в ProgrammData которую вирус закрывает при любой попытке открыть
Thelastgame.org с вирусами. Сайт точная копия Thelastgame.ru . Словил вирус когда качал lies of p. Не советую ни кому качать с этого сайта если не хотите словить вирус!
Мне на Moreigr gta 5 с вирусом попалась, на Thelastgame вроде ни разу ничего не словил