Голосование за лучший ответ
servol
Оракул
(76320)
8 месяцев назад
"приведите, пожалуйста, страницы или статью этого документа, чтобы я не штудировал его полностью"...однако запросы.
Относительно вопроса. Быковать не надо. Это в Ваших интересах. Можете не уведомлять, если уверены, что в случае чего ответите на все вопросы ...Блистать знанием законов тут ни к чему.
Ирина Барон
Искусственный Интеллект
(225299)
8 месяцев назад
Например в магазине:"Да" нет камер-хранения. Я знаю,что есть видеокамеры,над кассами.
Просто показываю кассиру, что я купила в другом магазине, при входе и чеки.
Раз попала в Москве. Два раза заплатила за хлеб. Забыла сдать сумку в камеру хранения.Обидно.
Алёна Касперская
Гуру
(3024)
8 месяцев назад
Заходить в торговый зал с продуктами, купленными в другом магазине можно. Не смотря на то, что Приказом Министерства промышленности и торговли РФ от 26 марта 2012 г. вышел приказ об признании утратившим силу письма Комитета РФ по торговле от 17 марта 1994 года N 1-314/32-9 "О примерных правилах работы предприятия розничной торговли и основных требованиях к работе мелкорозничной торговой сети"
не лишними будет всё-таки сообщить сотрудникам магазина, что вы проносите с собой аналогичные товары, которые вы купили в другом месте.
Но лучше оставлять купленные в других магазинах продукты в камере хранения, магазин несёт ответственность за их исчезновение.
Если да - Вы можете, пожалуйста, привести в пример источник, которым руководствуетесь? Закон или какой-то другой документ. В идеале помимо самого документа, по возможности приведите, пожалуйста, страницы или статью этого документа, чтобы я не штудировал его полностью :) спасибо.