Максим
Профи
(690),
на голосовании
7 месяцев назад
Итак, в универе есть девушка, которая нравится. Я не могу понять её отношение ко мне. Начиналось всё с учебных активностей. Как-то случилось так, что нам легко работается вместе, вот и делаем вместе разные задания (вдвоем, в больших группах). Нет, не я всё за двоих, вклад равный (денег у меня тоже никто не проосит, по ресторанам я никого не вожу). Как-то сама первая подписалась на меня в инсте. Часто присылает всякие приколы в соцсети, инициирует диалог. Да и вообще, часто переписываемся, поддерживаем друг друга по учёбе, работе. На парах в универе часто подсаживается, смеемся над приколами. С другой стороны, часто обращается "друг". Ну и не знаю, каких-то сигналов сексуальной заинтересованности не вижу
БЛИН. Парнишка. Пора уже становиться взрослым. ЗАЧЕМ вам понимание её отношения к вам? ЗАЧЕМ? У вас к ней любовь? Тогда начните за ней ухаживать. Хотя бы начните провожать её домой. Ответ: Это ваша будущая жена. Вперёд!
Начиналось всё с учебных активностей. Как-то случилось так, что нам легко работается вместе, вот и делаем вместе разные задания (вдвоем, в больших группах). Нет, не я всё за двоих, вклад равный (денег у меня тоже никто не проосит, по ресторанам я никого не вожу).
Как-то сама первая подписалась на меня в инсте.
Часто присылает всякие приколы в соцсети, инициирует диалог. Да и вообще, часто переписываемся, поддерживаем друг друга по учёбе, работе. На парах в универе часто подсаживается, смеемся над приколами.
С другой стороны, часто обращается "друг". Ну и не знаю, каких-то сигналов сексуальной заинтересованности не вижу