Top.Mail.Ru
Ответы

Неопознанная сеть в Windows 10

Недавно у меня на моём пк пропал интернет по кабелю, сам кабель пк видел, а интернета не было (+ сеть менялась с общественной на частную каждые секунд 5).
Иногда интернет начинал работать на 1-10 минут. Решил что надо позвонить провайдеру (ростелеком) в итоге ко мне мастера бегали раза 3 (после 3-го раза интернет работал чуть дольше, но спустя время пришлось перезагружать роутер и втыкать кабель в новый LAN разъём, но и это перестало работать)
Поменяли 2 роутера и сам кабель, 0 результата, ну разве того что интернет работал по 10 часов. После этого решил что дело в самом пк, купил новую сетевую карту и снова 0 результата.
Сегодня же увидел такую картину, роутер теперь не видит подключения кабеля к пк, а роутер то новый! ( провод не повреждён ) в чём может быть проблема?
Для будущих вопросов ко мне: Я заплатил за интернет, переустановил винду, проверил пк на вирусы касперским, интернет кабель подключен НЕ напрямую к роутеру. а к интернет розетке

По дате
По рейтингу
Просветленный

На первом скриншоте видно что до роутера линия связи прекрасно работает (сплошная полоска и надпись Эзернет). Проблема опять между роутером и провайдером
Если при этом доступ в Интернет работает (сайты открываются), то все нормально, это известный глюк Вин 10 (она не видит пинга до своих сайтов)

Знаток

Надо квартиру поменять, у меня такой же Импут был в КС пришлось менять квартиру