Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти руду в Subnautica

Руслан Красков Ученик (121), закрыт 1 год назад
Короче есть проблема. Везде пытался искать, но не нашел: Никелевая руда (вроде такое название) и кристаллическая сера. Помогите пожалуйста
Лучший ответ
Лев Серебреков Знаток (357) 1 год назад
Смотри, в направлении носа Авроры на дне есть пещера, если в ней есть зеленая блевотина которая тебя домажит то ты в верном месте, это биом затереная река, там сравнится и то и другое(советую либо мотылёк/циклоп с 2 модулем погружения, либо КРАБ с 1 улучшением, кста от туда идёт проход в энд гейм локу где важная рыбка сидит.)
Кристаллическая сера спавнится в зелёной блевотине, её достать либо ОООООООООЧЕНЬ окуратно руками что бы и не задеть жиду либо крабом либо магнитной ловушкой. А руда никелевая либо большие залежи там же(добываеться буром краба) либо на стенах которая очень с ней сливаеться. Если что спрашивай ещё сразу помогу ясно и подробно,
Руслан КрасковУченик (121) 1 год назад
Спасибо, нашел пару других входов туда, как раз руку захват синтезировал, теперь осталось пособирать на сюжет)
Остальные ответы
сигма крипер Ученик (158) 1 год назад
Плавай плавай плавай и в пещерах или просто на дне найдешь советую поплавать вокруг авроры НО НЕ ЗА НЕЕ И НЕ ПОД И НЕ ЗА только под боком со стороны капсулы чтобы чертежей и металов подсобрать можно и внутрь зайти но нужен антирадит броня и огнетушитель
Руслан КрасковУченик (121) 1 год назад
Внутри уже бывал ничего не нашел такого, а под боком потом когда руку захват найду сегодня. Ну никель я уже понял как, мне бы кристаллическую серу
сигма крипер Ученик (158) Руслан Красков, Если не ошибаюсь то сера в домике касикадзе или я что-то путаю
Похожие вопросы