Кто сталкивался с остроконечными кондиломами ?
Добрый вечер. Ранее обнаружили ВПЧ 51 при взятие ПЦР. Знаю что есть кондиломы по периметру головки, то-есть ВПЧ ещё ранее у меня диагностировали, но он был 33, потом анализы отрицательные были, сейчас 51.. не понимаю откуда это ерунда вылезла, девушек не так много было.. Принимаю уже 12 день изопринозин. Но сегодня обнаружил кондиломы возле ануса, поначитался в интернете страстей. 4 недели назад появилась девушка, познакомились правда давно, но был контакт совсем не давно, а спустя время я обнаружил этот впч.. На носу 8 марта. Я просто в панике и не знаю что делать, знаю что нужно пролечивать и с иммунитетом работать. Кто боролся с этой заразой, поделитесь опытом, в голове просто хаос..
При наличии остроконечных кондилом требуется комплексный подход к лечению. Следует обязательно информировать пациента о необходимости лечения также и его половых партнёров, их возможном носительстве ВПЧ. Поддержание и укрепление собственного иммунитета, в том числе упорядочение половой жизни; применение барьерных методов контрацепции; коррекция веса; достаточные физические нагрузки;
правильное питание и т. д., в том числе применяют ректальные свечи виферон, панавир в виде мази и инъекций, Инозин пранобекс» для перорального приёма по схеме.
ВПЧ не лечится, передается не только половым путем, но и бытовым в случае если ослаблен иммунитет и нарушена целостность кожного покрова. Вирус не лечится, но можно перевести в неактивную фазу, для этого нужно укреплять иммунитет. Ну а остроконечные кондиломы можно удалить в процедурном кабинете поликлиники у дерматовенеролога или уролога с помощью Веррукацида.
их прижигают
я даже текст читать не буду отвечу кастрировать