Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Полоса прокрутки при просмотре видео на ютубе в полноэкранном режиме.

Дмитрий Серебряков Знаток (279), закрыт 7 месяцев назад
Неделю назад у меня изменился дизайн ютуба: комментарии и описание стали отображаться справа, а рекомендуемые видео - снизу (скриншот 1). Это бы ничего, но при переходе в полноэкранный режим появляется полоса прокрутки (скриншоты 2 и 3). Причем на другом гугл аккаунте дизайн ютуба обычный и все работает корректно (скриншот 4).

Я пробовал переустановить chrome, отключал все расширения, сбрасывал настройки своего гугл акккаунта. Кто-то сталкивался с такой проблемой ?
Лучший ответ
Софья Знаток (294) 9 месяцев назад
уменьши масштаб страницы
Роман ДзюбаЗнаток (339) 7 месяцев назад
Ну ты в натуре знаток). Спасибо!
Aleks_funnyУченик (192) 3 недели назад
спасибо сэнсэй! я просто покрутил ctrl+мышь вверх и вниз, и прошло)
Остальные ответы
Максим Мухин Мастер (1150) 9 месяцев назад
сейчас многие сталкиваются с такими проблемами именно в гугл и хром, лично я, как только скачал opera gx, больше никогда ни на что ее не менял, и таких проблем ни разу не было. да и жрет она в разы меньше чем гуглы муглы
hate everyoneУченик (141) 8 месяцев назад
в опере тоже самое
Максим КузнецовУченик (121) 7 месяцев назад
опера хуже. чем тот же самый яндекс, ты почитай о ней хоят бы
Дай мне денег на пиво Просветленный (28886) 9 месяцев назад
Что касаемо ползунка, это бывает из-за того, что свойство width на 100vw, Косяк в дизайне. Если так везде то браузер. На счёт дизайна https://otvet.mail.ru/question/237244266
Дмитрий СеребряковЗнаток (279) 9 месяцев назад
И на ноуте, и на ПК. В Яндексе посмотрел, там все корректно. Похоже, теперь к яндексу привыкать
Дай мне денег на пиво Просветленный (28886) А там есть сбоку комменты?
Артём КочинУченик (106) 9 месяцев назад
Единственное, что можно сделать на данный момент - при просмотре видео уменьшить масштаб страницы. У меня базовый стоит 125%, при 90% пропадает нижний ползунок в полноэкранном режиме, но возникает тонкая белая вертикальная полоса справа
Дмитрий Серебряков Знаток (279) Артём Кочин, да, я тоже так делал. У тебя то же самое?
Jeans GhostМыслитель (6392) 7 месяцев назад
кхм... у меня только вчера такое произошло... и да, пострадавших от этого дepьбa навалом: https://support.google.com/youtube/thread/86259294?hl=ru
Jeans GhostМыслитель (6392) 7 месяцев назад
Внимание, все! Я НАШЁЛ!!! только что) В Хроме в chrome://flags/#overlay-scrollbars (это вбиваем в поисковую строку) - справа от Overlay Scrollbars выставляем Enabled и после этого жмём Relaunch - в результате скроллбары уплывают за экран - их можно вызвать по наведению курсора, а если не наводить - их нет - прячутся они! Блин, я столько всего облазил за два дня (с тех пор как у меня появился лишний скроллбар снизу), и никто не дал ответа... А оказывается, просто все не там искали))... хоба: https://youtu.be/M3t1wYWiHEI?si=j9q2aLyTZXOozU_h
Lina Профи (851) 9 месяцев назад
Сейчас вообще все глючит :(
Ярослав Чижук Профи (676) 9 месяцев назад
Вот несколько шагов, которые вы можете попробовать, чтобы попытаться решить эту проблему:

1. Попробуйте очистить кеш и историю браузера, чтобы убедиться, что нет конфликтов с загруженными данными.

2. Проверьте настройки браузера на предмет возможных конфликтов или изменений, которые могли повлиять на отображение видео на YouTube.

3. Обновите свой браузер до последней версии, чтобы убедиться, что вы используете актуальную версию, которая может быть совместима с изменениями на YouTube.

4. Попробуйте открыть YouTube в другом браузере или на другом устройстве, чтобы проверить, не ограничена ли проблема только с вашим текущим браузером или устройством.

Если после этих шагов проблема не устранится, рекомендуется обратиться к поддержке YouTube или браузера для дальнейшей диагностики и решения проблемы.
Вика Кутер Ученик (23) 9 месяцев назад
Да, я сталкивался с подобной проблемой. Возможно, это связано с обновлением сайта YouTube или браузера Chrome. Попробуйте очистить кэш и cookies браузера, а также обновить страницу YouTube. Если проблема сохраняется, попробуйте воспользоваться другим браузером или даже другим устройством, чтобы убедиться, что проблема не связана с конкретным устройством или браузером. Также можете проверить настройки аккаунта YouTube и посмотреть, возможно ли там что-то изменилось. Если все это не помогло, обратитесь в службу поддержки YouTube или Chrome для дальнейшей помощи.
Viktor Mosin Мастер (1337) 9 месяцев назад
используй другой браузер, выхода нет( сам страдаю от этого
Jeans Ghost Мыслитель (6392) 7 месяцев назад
в гуглсаппорте 253 жалобы уже, и ответа пока никто не нашёл... т.е. ответы-то (советы) есть, но они идиoтcкиe и не помогают https://support.google.com/youtube/thread/86259294?hl=ru
letmedieМастер (1804) 7 месяцев назад
так это 2020 год
Jeans Ghost Мыслитель (6392) letmedie, да, и там никто нифига не знает, НО Я ТОЛЬКО-ЧТО НАШЁЛ РЕШЕНИЕ!!! В Хроме в chrome://flags/#overlay-scrollbars (это вбиваем в поисковую строку) - справа от Overlay Scrollbars выставляем Enabled и после этого жмём Relaunch - в результате скроллбары уплывают за экран - их можно вызвать по наведению курсора, а если не наводить - их нет - прячутся они! Блин, я столько всего облазил за два дня (с тех пор как у меня появился лишний скроллбар снизу), и никто не дал ответа... А оказывается, просто все не там искали))... хоба: https://youtu.be/M3t1wYWiHEI?si=j9q2aLyTZXOozU_h
Лионель Порфирио Мыслитель (8105) 7 месяцев назад
такая же бодяга в яндекс браузере, в мазиле этого нет
Лионель ПорфириоМыслитель (8105) 7 месяцев назад
если найти видео в яндексе с ютуба и не заходя на ютуб его включить то будет без этой полоски внизу
Лионель Порфирио, так же её не будет, если смотреть в одноклассниках или не входить в аккаунт Google.
Саша Филатов Ученик (116) 7 месяцев назад
Контрол зажми и колесом мыши масштаб крути верти
Похожие вопросы