Что делать если жеско лагает телефон?
телефон Самсунг Гелакси А02, не хорошая модель конечно, но я жила как-то с ним.
я перезапускала его два раза до заводских настроек,и даже после них телефон лагает все равно, тормозит, нажимаю на клавиатуру, а до телефона доходит только тогда, когда я нажимаю на вторую кнопку, и так у меня каждый раз выходят ошибки, не могу быстро писать из-за этого, даже играю в игры телефон лагант,вк лагант, тг лагает,а вот ютуб нет хаха.
когда мне кто-то пишет, смс приходит меньше двух минут, это капец не удобно, другой телефон не могу купить т.к у меня есть другой телефон, но вот на нем есть родительский контроль, в нем нету вк,тг, ютуба, лайка,тик тока(то есть я без общение сижу) он чисто для звонок т.к. на нем только симка есть,родители категорически отказываются снимать род.контр,(а на А02 его нет, и про него родители не помнять, потому что это мой старый телефон)
есть какие-то там причины почему телефон лагает?
на нем нет почти фоток, максимум их там 10-15 , вот.
посоветуйте что-нибудь
Если ваш телефон Samsung Galaxy A02 начал сильно лагать даже после сброса до заводских настроек, есть несколько дополнительных шагов, которые вы можете предпринять, чтобы улучшить его производительность:
Освободите память: Проверьте, нет ли на вашем телефоне излишнего количества данных или кэша, занимающих много места. Вы можете удалить ненужные приложения, фотографии, видео и т. д., а также почистить кэш приложений.
Обновите ПО: Убедитесь, что операционная система и все приложения на вашем телефоне обновлены до последней версии. Иногда обновления содержат исправления ошибок и улучшения производительности.
Отключите ненужные функции: Выключите или отключите ненужные функции, такие как Bluetooth, GPS, Wi-Fi или автоматическая синхронизация, когда они не используются. Это может помочь сэкономить ресурсы и улучшить производительность.
Ограничьте фоновые процессы: Проверьте, какие приложения работают в фоновом режиме, и ограничьте их количество, если это возможно. Это можно сделать через настройки приложений в разделе "Управление приложениями".
Проверьте наличие вредоносного ПО: Иногда медленная производительность может быть вызвана вредоносным программным обеспечением. Проверьте установленные приложения на предмет подозрительных или неизвестных приложений и удалите их.
Запустите телефон в безопасном режиме: Попробуйте запустить телефон в безопасном режиме, чтобы проверить, возникает ли проблема из-за конфликта с установленным приложением.
он устарел уже
Купит новый проще или брать с рук
Так это гумно по нынешним временам.
Какие игры на 4 ядрах и GPU убогом...
Во-первых, подвисания происходят, когда ты сидишь в интернете. Любые сайты, в том числе, соцсети и поисковики, для защиты от хакерских атак, обновляются с каждым годом, и жрут больше и больше оперативной памяти и ресурсов процессора. Такие проблемы, к сожалению, решаются только сменой телефона на более новый. Или как вариант, ставь чистый Android (Lineage, AOSP) без Gapps'ов.