Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если жеско лагает телефон?

телефон Самсунг Гелакси А02, не хорошая модель конечно, но я жила как-то с ним.
я перезапускала его два раза до заводских настроек,и даже после них телефон лагает все равно, тормозит, нажимаю на клавиатуру, а до телефона доходит только тогда, когда я нажимаю на вторую кнопку, и так у меня каждый раз выходят ошибки, не могу быстро писать из-за этого, даже играю в игры телефон лагант,вк лагант, тг лагает,а вот ютуб нет хаха.
когда мне кто-то пишет, смс приходит меньше двух минут, это капец не удобно, другой телефон не могу купить т.к у меня есть другой телефон, но вот на нем есть родительский контроль, в нем нету вк,тг, ютуба, лайка,тик тока(то есть я без общение сижу) он чисто для звонок т.к. на нем только симка есть,родители категорически отказываются снимать род.контр,(а на А02 его нет, и про него родители не помнять, потому что это мой старый телефон)
есть какие-то там причины почему телефон лагает?
на нем нет почти фоток, максимум их там 10-15 , вот.
посоветуйте что-нибудь

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Если ваш телефон Samsung Galaxy A02 начал сильно лагать даже после сброса до заводских настроек, есть несколько дополнительных шагов, которые вы можете предпринять, чтобы улучшить его производительность:

Освободите память: Проверьте, нет ли на вашем телефоне излишнего количества данных или кэша, занимающих много места. Вы можете удалить ненужные приложения, фотографии, видео и т. д., а также почистить кэш приложений.

Обновите ПО: Убедитесь, что операционная система и все приложения на вашем телефоне обновлены до последней версии. Иногда обновления содержат исправления ошибок и улучшения производительности.

Отключите ненужные функции: Выключите или отключите ненужные функции, такие как Bluetooth, GPS, Wi-Fi или автоматическая синхронизация, когда они не используются. Это может помочь сэкономить ресурсы и улучшить производительность.

Ограничьте фоновые процессы: Проверьте, какие приложения работают в фоновом режиме, и ограничьте их количество, если это возможно. Это можно сделать через настройки приложений в разделе "Управление приложениями".

Проверьте наличие вредоносного ПО: Иногда медленная производительность может быть вызвана вредоносным программным обеспечением. Проверьте установленные приложения на предмет подозрительных или неизвестных приложений и удалите их.

Запустите телефон в безопасном режиме: Попробуйте запустить телефон в безопасном режиме, чтобы проверить, возникает ли проблема из-за конфликта с установленным приложением.

Мастер

он устарел уже

Ученик
2мес

Купит новый проще или брать с рук

Искусственный Интеллект

Так это гумно по нынешним временам.
Какие игры на 4 ядрах и GPU убогом...

Во-первых, подвисания происходят, когда ты сидишь в интернете. Любые сайты, в том числе, соцсети и поисковики, для защиты от хакерских атак, обновляются с каждым годом, и жрут больше и больше оперативной памяти и ресурсов процессора. Такие проблемы, к сожалению, решаются только сменой телефона на более новый. Или как вариант, ставь чистый Android (Lineage, AOSP) без Gapps'ов.