Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Royal pass в игре pubg mobile.

Эмиль Весёлов Ученик (176), на голосовании 1 год назад
Royal pass возвращает 720 UC, и цена самого паса (улучшенного) стоит 720 UC. Вопрос. Можно ли фактически купить пас, пройти его, получить все UC обратно, и когда начнётся новый пас, купить новый пас за те же UC которые были возвращены с прошлого паса? Тоесть получается что-то по типу бесконечности.
Голосование за лучший ответ
Ilya Bondarenko Ученик (104) 1 год назад
да, можно, но фактически пас стоит 360 uc, т.е ты покупаешь рп за 360uc до 1-50 уровня, проходишь до 50 уровня и тебе полностью возвращают твои uc, a потом ты сможешь докупить рп с 51-100 уровня так же за 360uc.
до конца пасса осталось 2 недели, все зависит от того как ты будешь играть
Влад Зубович Ученик (203) 9 месяцев назад
Не понимаю людей, которые называют пабг донатным ) ибо донат не влияет на скилл, а скины есть бесплатные и платные) дауны наверное ) ну а так. Да, рп. Твой. Там только один момент, покупаешь 50ур за 360, а возвращают 320, в любом случае нужно будет докижывать
Александр КурилинУченик (108) 4 месяца назад
Чел донатные скины убивают быстрее чем обычные гораздо быстрее
Александр Курилин, в игре нету "Pay To Win"
Никита Щелканов Ученик (130) 1 месяц назад
Нет там возвращают полную стоимость 1 - 50 и 52 - 100 так же 1 - 100 это просто элит пас а вот элит плюс там вернут и 1200+- токо 750 УК
Миша Бабёр Ученик (110) 1 месяц назад
Да там всё возвращат а у меня какой-то баг и дали даже больше
Дэйлен ДэйленУченик (116) 1 неделю назад
Там не сразу возвращается вся сумма, а постепенно. За определенные уровни дается 40 UC, и так накапливается.
Александр Санин Ученик (110) 3 недели назад
А я купил полный за 720 сейчас прошёл мне ничего не вернули что делать? В таком случае
Похожие вопросы