Голосование за лучший ответ
Дмитрий Ковальчик
Мудрец
(14478)
10 месяцев назад
Что за чушь ты несешь? О каких чувствах ты говоришь! Лесбиянство это не чувства это бл*ядство! И подруга такая же бл*ядь как и ты, го*вно тянется к говну-закон природы! Так что водочка тебе в помощь, набухаетесь, потр*ахаетесь, а там решите что с этим делать!
Сергей Курбанов
Оракул
(80660)
10 месяцев назад
Скажите ей ПРЯМО!
И всё.
Если у неё есть чувства, то у вас обеих будет счастье. А потом счастье будет у её мужа. Женился, а тут и вы в качестве бонуса. ЖМЖ мечта же.
Если у неё нет чувств, то оан сами с вами расстанется навсегда.
An Trax
Гуру
(3985)
10 месяцев назад
Друг мой даже сам вопрос как перестать общаться с тем кого любишь тогда стоит усомниться искренности твоих чувств! Если ты любишь то единственное желание какое у тебя может быть это всегда быть рядом и становиться как можно ближе даже если это тот случай который с тобой
У меня есть очень близкая подруга и не так давно я осознала, что чувства испытываю к ней явно не дружеские и скрывать это тяжело. Девушки, а тем более я, её не интересуют и взаимностью она никогда не ответит. Я хотела постепенно свести общение на нет, чтобы обеим сторонам было не так больно, но она всё равно настаивает на продолжении общения и постоянно проявляет инициативу. Но перестать общаться нужно, потому что при ином раскладе будет только больнее и дальше так продолжаться не может. Что делать?